公告:
水不在深 超级元老 发消息
我的上限....终极目标每个月都往上调整..................
GTMaster 超级元老 发消息
几百万买辆真的10代STI来改,玩漂移都行了喔
悠久之翼 发表于 10-3-6 11:10

不是仅仅局限于漂移么……呵呵……玩固定翼的好像花钱比较猛啊……我这边有个人为了玩固定翼,专门又买了台越野,把后座都拆了,好放鸡鸡……
京商卡车 元老 Fans 发消息
20000左右吧
Collapsar 超级元老 发消息
我的上限....终极目标每个月都往上调整..................
水不在深 发表于 2010-3-6 11:43

我就是怕自己会这样呀,所以定死个上限,希望能迫使自己收敛一点。
Collapsar 超级元老 发消息
不是仅仅局限于漂移么……呵呵……玩固定翼的好像花钱比较猛啊……我这边有个人为了玩固定翼,专门又买了台越野,把后座都拆了,好放鸡鸡……
GTMaster 发表于 2010-3-6 12:22

我要玩飞机的话肯定先从模拟器玩起,一年后再上真机。:) 这样省得老摔机。
军体F3舵手 超级元老 发消息
lz的帖子还是保持着一贯地无聊,来吹水一下
康俊鸥 论坛元老 发消息
玩RC就是掉到陷阱里了,不容易出来(像毒品一样),所以大家说的上线我估计没有几个人能做到,自己能接受就好。
LZP123 长老 Fans 发消息
我是学生、暂时烧了3千块、
kuangshao 论坛元老 发消息
这就是个坑...越填越多....米坑啊....
ydy0820 超级 Fans 发消息
这个其实都是一样都 你不把钱花这就把钱花那 只要是看你如何花的 花的是否值得 我以前玩网游的 每个月总要几百的 现在不玩了 玩RC我觉得 我也没怎么烧钱 毕竟我玩RC付出的是一次性 玩网游是每月长期不断的 我现在买点小零件小配件小工具的 也差不多花了几百 只要是能坚持下去的 无论你花多少钱都不算多