公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息
老庄写的好详细喔   稳定的车手啊
wen.jc 发表于 10-3-8 15:46

哈哈,jc,昨天终于看到你了 ,见识到你凌厉犀利的手法,佩服,希望以后多交流。
johnson7ity 论坛元老 发消息
老庄已经进入世界级行列了,
奖品就得一个雪柜?!车头呢?
m!chael 发表于 10-3-8 15:15

鬼咩~~~昨晚做水客,帮啊荣拖个柜回来,真系大工程啊!!!!哈哈哈
ljhssp 论坛元老 发消息
哇哇有我的照片哦。。。就这两张照得好 哈哈
640985076 RC 新手 发消息
哈哈     看到了那辆hince
陆耀明 论坛元老 发消息
牛 顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
YaKuLt 高级 Fans 发消息
视频我还在搞,尽快摆上来,麻烦大家等等。。。
西洋菜 金牌 Fans 发消息
能文能武...
恭喜.恭喜UD...
cj猪 论坛元老 发消息
顶.................车好看
傑佬 高级 Fans 发消息
Johnson兄....你的發揮很好....我都怕對住你呢位高手...下仗大家一齊努力.....
ljhssp 论坛元老 发消息
哟 傑佬 你也上fans啊 哈哈。。。我是耗子 但是好像裁判叫我 耗仔