公告:
莫哀 超级元老 发消息
我的TB03D加强版已经差不多装好了~~发现转向满舵的时候会卡~搜索了有关TB03D的相关文章好像说要换前CVD万向节~~如果装前单的狗骨又要42mm~~~田宫OP件又不知道什么可以通用~~~3R的又没货~~现在不知道怎样解决这个转向问题~~请前辈们给个完美一点的解决方法~谢谢了~
莫哀 超级元老 发消息
等啊等~~前辈们快点来给个解决方案吧~
笑看风云 终极 Fans 发消息
TB03D的同病吧!我的也是这样!没什么好办法!转向的虚位也大!
AnSTi 超级元老 发消息
换田宫的CVD不能解决问题吗,你说的打死方向会抖全部装狗骨的车都会的,我是装CVD就解决的
22501526 终极 Fans 发消息
我是TT01D 帮不上忙 帮顶一个
Collapsar 超级元老 发消息
我是TT01E 帮不上忙 帮顶一个
matt 论坛元老 发消息
TB03D就是这样,虚位就一定有,看你自己接受的程度,当然不能同顶级车比。换CVD的确能把抖动搞好,但倾角不要调得太大
懒羊羊 终极 Fans 发消息
我知道你什么问题了,你前面的差数是装的直轴。。。直轴的话就会。。还成头单就不会。。。
如果没有说错你就直轴。。希望能帮到你
Collapsar 超级元老 发消息
不是说TB03D很不错吗?怎么转向虚位也这么大?!
lancer716 元老 Fans 发消息
用3节棍吧,我现在的TB03就是换了以后玩反胎,打到最大角度都不会有震动。