公告:
返回列表 发新帖
ss_aa 超级元老 发消息
三结棍是明智的选择,一次投资,无论以后该不该返胎都不用再做多余的跟换了
yangyi150311 论坛元老 发消息
三节棍要多少钱?我的也是03转向大点就抖,我装的头单也没象懒羊羊说那样会解决啊
头单要装42的狗骨?
莫哀 超级元老 发消息
用3节棍吧,我现在的TB03就是换了以后玩反胎,打到最大角度都不会有震动。
lancer716 发表于 2010-3-9 11:17 AM

http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上面有吗?416和TB03的都通用~?
懒羊羊 终极 Fans 发消息
贵死了。差不多要三百。。我怎么不会。你们应该检查下哪里出问题了。。
我现在就有必要下三节棍。。因为是反胎的
我的就是转向臂那磨到狗骨了,我的03D用的是银色那根狗骨,不知道换黑色的那根能不能解决。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
不是说TB03D很不错吗?怎么转向虚位也这么大?!
Collapsar 发表于 10-3-9 03:53

虚位可以用垫片解决,416也有虚位~适当的虚位是有必要的。像你在漂移区这么权威的人士怎么这些都不知道?
垫片是放在什么地方
fhjgjk 论坛元老 发消息
我的DF03RA也是转向后会卡前摆臂,田宫会有这样的BUG确实不应该,不过也许是一种继续消费的手段,换CVD吧,我用的YR的
lancer716 元老 Fans 发消息
其实这些都是一些老问题,主要是转向虚位的问题,并不是什么头单不头单的问题。就算是简单换成CVD也会有这样的问题出现。这是TB03的先天设计问题。如果你真的要想一点都不震动,只能三节棍。我把我的2.55反胎416上面改成大转向,如果用CVD的话,差不多等于割断骨头。三节棍是把CVD的一个关节成两个关节。角度自然就小。幸好TB03和416的转向杯和C座是一样的,我装上TB03,什么震动都没有了。另外就是球头套的虚位要注意。