公告:

从65到650的漂移路

查看: 3890|回复: 26| [复制链接]

头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
别说了 我买一台TT01D 我看我要一屁股债  吃干吃面 而且还没买  哎 每天一边上论坛 一边伤心
zhouz1120 论坛元老 发消息
女人买化妆品的欲望是可怕的   
男人玩RC的欲望更是可怕啊
小天 超级元老 发消息

同意,第一台是雷虎的TS 4N,没有人带,折腾油车很辛苦,都跟着中学科技,轮胎飞了自己菜摸索知道用502,皮带断了,只能等那个月妈妈给零花钱玩车都相当小心,不然又会被父母骂了,现在工作了有购买能力却是买了卖买了卖,卖了买,感觉就好像只要有了第一次卖,后面就随便了【此句意味不明……
水不在深 超级元老 发消息
从无到有........是一个的飞跃.............
从有到好........只不过是量变.............
porscheman 终极 Fans 发消息
5# 水不在深
经典~~~~~~~~~
江绍辉 论坛元老 发消息
人就这样~第一次的感觉总是最好的。。。。。现在有了最好的车,设备,工具~当年的激情确再也没办法找回来。。。。。
640985076 RC 新手 发消息
呵呵          差不多     无底洞
影子千 超级元老 发消息
还好我上学的时候还不知道RC,单单一个玩手机就让我经常跑女朋友那蹭饭,如果玩了RC,我不敢想啊~~~~~
赤红十三 超级元老 发消息
没关系啦lz,你还没至于要把你的真车卖掉玩小车,你还有潜力可发掘的啦。