公告:

从65到650的漂移路

查看: 3889|回复: 26| [复制链接]

Collapsar 超级元老 发消息
女人买化妆品的欲望是可怕的   
男人玩RC的欲望更是可怕啊
zhouz1120 发表于 2010-3-10 17:17

哈哈哈哈。
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
我们都已经过了会因为拿到心爱的东西而喜悦兴奋的年龄了,这不是单纯的成熟(也就是老了,悲哀啊),更多的是一种习惯,习惯了获得就会遗忘渴求的艰辛,自然也就失去了那份喜悦(该说什么呢?还是感觉那么的悲哀...OTZ)
赤红十三 超级元老 发消息
为什么不去比赛?我害怕囖,技术不如人不敢去囖,没路费囖,哈哈哈哈
BNR32_RB26 RC 新手 发消息
玩真车才可怕。。。我3年下来的钱都够我在北京买一套在四环上的房子了。。。。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
玩真车才可怕。。。我3年下来的钱都够我在北京买一套在四环上的房子了。。。。
BNR32_RB26 发表于 10-3-10 21:35

我来拜这位的,,强大。。。250万吗??
BNR32_RB26 RC 新手 发消息
16# 小飙于情 没有那么多100w总是有了   从最早的04年野马到现在的bnr32   换了5辆车了   没有一辆车在我卖的时候是原厂的。。。
头像被屏蔽
Collapsar 超级元老 发消息
BNR32_RB26 发表于 2010-3-10 21:35

呵呵,钱有富余的时候不折腾怎么花得完。:)
22501526 终极 Fans 发消息
在工作之余小小娱乐一下 放松一下自己 但是现在发现 中毒太深了