公告:
vmashimaro 论坛元老 发消息
卡车新手来学习了~
ken72999 超级元老 发消息
我车跑了5排电,底盘比你惨多了,哈哈,我现在把后保改到前面,前面改到后面去了,哈哈
feifei7884 论坛元老 发消息
我觉得在这种操车情况下,损耗在可以接受的范围内。每回玩车前检查落实不但是一个好习惯,也是一项必要的流程。我的SC8e没检查的时候掉螺丝的情况也是存在的。
109444411 超级 Fans 发消息
我觉得在这种操车情况下,损耗在可以接受的范围内。每回玩车前检查落实不但是一个好习惯,也是一项必要的流程。我的SC8e没检查的时候掉螺丝的情况也是存在的。
feifei7884 发表于 10-5-17 14:43

呵呵.但是我的4条里电就玩完了.120A的电调不知道是出了毛病还是咋地.头1条电池保护的很好,跑都跑不了.后面的就根本不起作用,正方形的电池被放电放成圆型了才停.最后一条电的时候,保护似乎又正常了,加大油门不跑了,过2秒又可以继续.
我车跑了5排电,底盘比你惨多了,哈哈,我现在把后保改到前面,前面改到后面去了,哈哈
ken72999 发表于 10-5-17 14:31

我跑了7排左右.底盘的伤痕都是测试时弄的.车壳还没照.全新的车壳(我头像)弄得像10几年前的了.
邦德座驾 超级元老 发消息
我也不算是暴力的啦.只是想测试下自己的车能达到什么程度,结果出呼我意料.心想:滚了N次,翻了X次,撞了Y次,还可以继续全速前进.好车.
后期(测试完)我是很柔和的感受SCRT10的乐趣了.飞大峰就慢慢过,小峰就加速跑.跑了 ...
109444411 发表于 2010-5-17 03:02 PM

有某同SLASH4比赛啊?
LS的你还好意思提电池..看着是你我才给你放纵..要是别人,我挖个坑把他埋了.呵呵
其实变形我觉得这个说法有点过分.我回去之后把两根支撑松开螺丝,底盘就正常了.感觉是支撑比较新,螺丝比较紧所至.
回邦德:我走的时候才来了台2WD SLASH.没缘了.
邦德座驾 超级元老 发消息
好盈电调的低压保护功能似乎有些不尽如人意。电压回升后又可以继续跑车,直至过放。我就试过惨痛教训,废了两条锂电。现在都是掐着时间玩车的,20分钟就换电池。不知有何高招防止过放。
我4条电池都废了.唉.明天还把电调送厂检修.过后买个电压保护的.
zhukenda123 超级元老 发消息
楼主辛苦了.为楼主的勇气感到佩服.我是爱车一族不舍得下地高强度跑. 不过SCRT10问题也不少 下底之前需要先做课前工作