公告:
武汉911 元老 Fans 发消息
LZ的测试有一大半我的SCRT10也已经遇到过了......哈哈...现在我把前防撞烂改成这样了
LAH 发表于 10-5-18 08:18

国外的好多玩家都加固这个地方。
17620462 超级元老 发消息
这个测评很真实
17620462 超级元老 发消息
另外有个小建议,LZ把同场玩的油越损伤情况报一下,有个对比
109444411 超级 Fans 发消息
另外有个小建议,LZ把同场玩的油越损伤情况报一下,有个对比
17620462 发表于 10-5-18 12:45

越野车没什么问题.他们都是冠军级别的.飞峰准确.只是翻滚几次尾翼歪了.
LS的体哥,是吧.哈哈..别把帽子摘下来了.
罗哥我发现你现在玩车的劲头差不多像是回到08年初的那股劲头了.这么有耐心.回家还拆车,修车的.
john617 发表于 10-5-18 12:56

这是不可能的啦.回去只是没事干.当年RC8跑完了,我还不是全拆了.才知道RC8原厂过来的就这么多螺丝是滑的.都是你毒我误信他人买AE
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
好残酷的测试!!!

车子保养后,原来只是少了2颗后防撞的螺丝.车架没变形,只是车壳破损了点.换了3个差速油.
整车全拆了清洗,加油,保养,磨合期过了,跑起来顺很多.
换了6.5T马达.
上图

整体

整体

整体2

整体2

内部

内部

后担

后担

前担

前担

设备

设备

底盘

底盘

翻新了轮胎

翻新了轮胎
ccqvor 论坛元老 发消息
这贴开头情况好像很严重,最后少了两颗螺丝,哈...
不过怎么说这个车绝对对得起它的价格的
zhangdf118 论坛元老 发消息
今天狂飞了把SCRT10,结果出乎我意料的结实。。。