公告:
xl665 终极 Fans 发消息
不错,我也喜欢
hippo 金牌 Fans 发消息
太强大了,中毒很深,好想把10sc换掉呀,(*^__^*) 嘻嘻…… 过段时间去HK看看有没有货先。
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
很详细的报告,学习了
wjytopgear 终极 Fans 发消息
你的配置是什么?告诉我吧~~~详细点
lx0836 论坛元老 发消息
你的配置是什么?告诉我吧~~~详细点
wjytopgear 发表于 10-7-3 14:15

额 什么配置?所有的配置仔细看帖都有的~~~~~~~~~
动力的话 我用好盈120A+8.5T~~~~~~~~~~~~~~~
仔细看了一遍 很受用
sgx5414 论坛元老 发消息
LZ强大,我看你行~  第一次从第一页看到最后一页~!累死我了~!
lx0836 论坛元老 发消息
突然发现偶的帖子还能回复 邪恶的一顶 到200楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看着这帖子 感叹当初的心情 现在是没有啦~~~~~~~~~~~~~~~
关键是心情,到手的兴奋和喜悦是暂时的,最后值得保留的是经验和知识
acelance 论坛元老 发消息
不错不错~以后拆我的BLITZ RTR也有个参考帖了