公告:
武汉911 元老 Fans 发消息
期待车壳上漆和玩车视频
xslz2000 论坛元老 发消息
楼主好耐心~看得啊JOHO的贴多中毒的吧~呵呵~
有一点要提一下~AE的绿油我看到你的是只涂了外面一层~
我们的做法是每层间都涂~还有~避震轴牙一般我们都只涂上避震油~
而不是绿油~~~一切都很好~我只是分享下经验~加油兄弟~
lx0836 论坛元老 发消息
楼主好耐心~看得啊JOHO的贴多中毒的吧~呵呵~
有一点要提一下~AE的绿油我看到你的是只涂了外面一层~
我们的做法是每层间都涂~还有~避震轴牙一般我们都只涂上避震油~
而不是绿油~~~一切都很好~我只是分享下经验~加油 ...
xslz2000 发表于 10-5-24 03:29

谢谢华记大哥提的建议  
绿油我是每层均涂的 只是没有照下来 避震轴牙的话 偶下次会注意的
偶确实是看joho大哥的帖子中毒的呢 前面我已经说过 这其实就是向joho大哥致敬的帖子 不过偶这帖子没啥技术含量 只是简单的罗列照片而已 比起joho大哥的帖子还差得远
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
COOL...WELL DONE!
暴龙 论坛元老 发消息
我看过一个视频。关于教你怎么装避震的、很巧也用到了绿油。但是他的用法和你的不一样。有点类似你给珠子上油时候用的方法。先在食指上挤一点绿油然后把O圈放在上面用食指和大拇指搓一下。有些东西不是越多越好的。我看你好像都涂满了。另外这个车子有好多地方需要用到塑胶垫片例如转向杯,后轮座那里。我觉得塑胶的垫片精度不是太高。可以考虑买些金属的垫片,不同厚度的。也好看点。个人建议。务拍砖
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
原来lz也用5230啊!
lvl8110 RC 新手 发消息
画完龙,该点睛了。。。期待楼主的点睛之作,车壳!
lx0836 论坛元老 发消息
我看过一个视频。关于教你怎么装避震的、很巧也用到了绿油。但是他的用法和你的不一样。有点类似你给珠子上油时候用的方法。先在食指上挤一点绿油然后把O圈放在上面用食指和大拇指搓一下。有些东西不是越多越好的。我 ...
暴龙 发表于 10-5-24 17:10

谢谢暴龙兄提的建议
     关于绿油的用法 我认为用量的多少对最后的效果并没有太大影响 虽然我涂的很满 但是在穿避震芯的时候多余的绿油已被挤出
     我所得到的信息均是涂满 给两个网页以供参考
     http://www.team-durango.com/blog/?cat=3
     http://www.oople.com/rc/photos/reviewkeenhawk/page05.html
     具体还是看跑过后的效果吧 呵呵
     至于垫片 确实给人精度不高的感觉 还是先跑过再说吧 实在接受不了再换金属的
暴龙 论坛元老 发消息
另外补充一点。C座固定转向杯的那两个螺丝,一上一下的,最好上点螺丝胶。容易掉
xslz2000 论坛元老 发消息
跑过再说~这个方法很认同~~短卡的走势很有意思~期待你下地的视频~~~