公告:
暴龙 论坛元老 发消息
另外补充一点。C座固定转向杯的那两个螺丝,一上一下的,最好上点螺丝胶。容易掉
xslz2000 论坛元老 发消息
跑过再说~这个方法很认同~~短卡的走势很有意思~期待你下地的视频~~~
暴龙 论坛元老 发消息
不会吧,LZ一结束更新你们也不顶别人啦,想想这些天LZ带给你们的欢乐。就凭这一点我也要顶一下
不知道LZ试车了没有啊~
lx0836 论坛元老 发消息
不会吧,LZ一结束更新你们也不顶别人啦,想想这些天LZ带给你们的欢乐。就凭这一点我也要顶一下
暴龙 发表于 10-5-26 00:28

谢谢暴龙兄的支持啊
跑过再说~这个方法很认同~~短卡的走势很有意思~期待你下地的视频~~~
xslz2000 发表于 10-5-25 00:50
不知道LZ试车了没有啊~
长风大侠 发表于 10-5-26 16:36

昨天忍不住在楼下小玩了下 找了个小斜坡飞了下 那是相当的Fantastic啊
明天开始油漆就应该陆续的到了 我尽我所能喷个好看点的壳吧 呵呵 然后过两天再请个假 找个野地跑下 能拍照片就拍照 能拍视频就拍视频
唉 玩车还要请假 我哭啊
小地主 金牌 Fans 发消息
期待视频!
fysxbf 论坛元老 发消息
结束了也顶一个,期待视频
szbubu88 终极 Fans 发消息
不错,好车顶一下
无心上学 金牌 Fans 发消息
我擦,楼主好毒啊。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
好几天没来看进度了。LX兄慢点DIY车壳,最后我们会来验收的,呵呵……这贴肯定前无古人了的,后来者如果能超越,那就是超神作了。