公告:
曲轴销怎么会是空心的呢?我觉得如果是实心的话可能不会这样暴掉哦~
龙少 超级元老 发消息

都說暸引擎一切正常!沒有妳說的現象!

以下是引用baboonwei在2005-3-22 11:02:26的发言:
不是吧???恐怖呀!会不会进什么脏东西了???

我用了2个4P了都很好的!!!

确实听说禾宝后来出的引擎不如原来的了~因为后来的是代工的~
至于是不是代工的我們不知道!◎但是這樣看來應該是麯軸質量問題!!!!希望厰傢和商傢能看看!!!!
浪漫刮胡刀 终极 Fans 发消息
奇怪,我玩了几个4P ,都没事啊,TOTO 是不是你的呀??
sky 论坛元老 发消息
是不是轴承烂了呢?
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用eugene在2005-3-22 12:06:27的发言:
我玩了近15个发动机还没发生过此问题!      [em35]
但听前辈说:
壓縮比過大,暴震現象
加上曲軸材質熱處理時
產生金相裂紋﹝1/1000機率﹞
加上老兄運氣不好買到!

[em43]

是哪個“前輩”呀!
不知我認不認識?
呵呵呵!
龙少 超级元老 发消息
斷連桿比較正常!!開始斷麯軸銷就想不通暸!
龙少 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200532210564052972.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200532210574616433.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200532210575414131.jpg[/upload]
pump_lx 论坛元老 发消息

以下是引用长风大侠在2005-3-22 11:11:40的发言:
那么禾宝就是用错了曲轴!不该用这种曲轴销是空心的这种轴。而因该改用实心的曲轴销是实心曲轴。

厂家要考虑制作成本的~这样做统一配件~所以都是空心的~我的也是![em27][em27]
龙少 超级元老 发消息

TORNADO 20%

以下是引用马路在2005-3-22 18:13:23的发言:
我想问问这发动机生前烧的是什么油/??
ben-g 论坛元老 发消息
禾宝真的那么差吗?不敢相信.