公告:

以下是引用eugene在2005-3-22 12:06:27的发言:
我玩了近15个发动机还没发生过此问题!      [em35]
但听前辈说:
壓縮比過大,暴震現象
加上曲軸材質熱處理時
產生金相裂紋﹝1/1000機率﹞
加上老兄運氣不好買到!

[em43]

我觉得就是哦~[em06]运气不好~以后买东西要先看黄历
ylf999 论坛元老 发消息
火嘴~你坏掉的是4P还是8P?
火咀 超级元老 发消息
断连杆有的是但断这个应是质量问题,你中奖了
龙少 超级元老 发消息
不是TOTO的引擎哦!是朋友的!轴承那些都是好的!这个完全属于这个曲轴的质量问题!
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用baboonwei在2005-3-22 11:02:26的发言:
不是吧???恐怖呀!会不会进什么脏东西了???

我用了2个4P了都很好的!!!

确实听说禾宝后来出的引擎不如原来的了~因为后来的是代工的~

~我聽到的是,之前的是委外代工的,品質不好,打爛了名聲;所以,最近聽說禾寶已經收回自己生產了!看照片中曲軸的掃氣構造,應該是舊款的...新款的已經變成單水滴式的掃氣了...低速提速較好!

以下是引用长风大侠在2005-3-22 12:08:43的发言:
      [quote]以下是引用eugene在2005-3-22 12:06:27的发言:
我玩了近15个发动机还没发生过此问题!      [em35]
 但听前辈说:
 壓縮比過大,暴震現象
 加上曲軸材質熱處理時
 產生金相裂紋﹝1/1000機率﹞
 加上老兄運氣不好買到!

[em43]

我觉得就是哦~[em06]运气不好~以后买东西要先看黄历
[/quote]
还要找"大侠"代买,有什么问题找他,终生保修![em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200532210554842683.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/20053221056313141.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200532210561615536.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

但是這樣他要是用手拉的渦輪就用不上暸呀??

以下是引用长风大侠在2005-3-22 11:11:40的发言:
那么禾宝就是用错了曲轴!不该用这种曲轴销是空心的这种轴。而因该改用实心的曲轴销是实心曲轴。
[em42][em42][em42]

曲轴销上面的孔是给涡轮风扇做固定用的,但是这款引擎并没有配装涡轮风扇,而是用的气体增压【就是用化油器引一条管子到引擎尾部】。
龙少 超级元老 发消息

那这个是引擎是代工的?

以下是引用Schumi在2005-3-22 17:16:02的发言:
      [quote]以下是引用长风大侠在2005-3-22 11:03:32的发言:
曲轴销怎么会是空心的呢?我觉得如果是实心的话可能不会这样暴掉哦~

那個孔應該是給手拉裝置使用的....若同型的有手拉和非手拉,都會共用曲軸...所以,禾寶的應該都有那個洞!
[/quote]可以找禾宝厂索赔嘛???