公告:
精彩视频
晴忝尛豬 超级元老 发消息
29# 晴忝尛豬  
这个测试方法不准确吧,涵道动力在不同的速度下,推动效率是不一样的。
静止时是效率最低的,当速度达到80码以上的时候估计推力还会进一步增大吧……
tiancai4100 发表于 10-7-6 20:11

粗略比较,飞机引擎推力测试还不是测静止推力嘛,时速达到80就得考虑空气动力的事了,如果作用小的话不如不安,油车好好调下足可以过80
zhangdf118 论坛元老 发消息
强人。。顶!~支持DIY
xinxin0203 高级 Fans 发消息
我来翻,你把车壳前后挡风都拆掉,涵道装前引擎盖上,正好也有引擎风冷了......
jaylius 终极 Fans 发消息
我刚刚买车的时候就想过!买了个函道但是一直没有动手
loveblue999 论坛元老 发消息
这个类型的,貌似用电卡改装比较合适吧```
tiancai4100 元老 Fans 发消息
我刚刚买车的时候就想过!买了个函道但是一直没有动手
jaylius 发表于 10-7-14 10:20

现在可以动手了,哈哈……
张爽 终极 Fans 发消息
哈哈LZ  DIY能力很强
hy19821031 金牌 Fans 发消息
把驾驶舱去掉,直接把函道装在那个位置。这样降低重心,效果会好些。还是飘的话,在车子前后试着加些扰流板。
头像被屏蔽
dickdick 论坛元老 发消息
当函道比引擎快的时侯,引擎会阻止函道的極速,除非有单向离合杯才可伸延極速.....