公告:
精彩视频
LANCERGT 超级元老 发消息
动得了吗? 楼主也玩起了混合动力哦  快叫国家给你补贴
sesshou 终极 Fans 发消息
我试过了  函道后置动力大于车动力会直接甩尾      函道前置会比较好!
ye7258 元老 Fans 发消息
强,希望能看到动起来的视频
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
哎,,,心里作用确实能战胜一切。。。。
la100ji100 超级元老 发消息
哎,,,心里作用确实能战胜一切。。。。
edisoncheng3007 发表于 10-7-30 20:30
我也这么想的 旱道才多少推力 可能加速会有点 但是极速。。风阻这么大 传动阻力这么大LZ可以尝试做个舵机控制的离合器
EVOZZZZ 超级元老 发消息
放在两个油压板中间吧~~~把车顶切开~~~降低重心~~再加上扰流翼~~哈哈哈...直接飞吧~~~
阿余 论坛元老 发消息
你装个电池报警器吧,就不会搞坏电池了。
LZ好强,我以后要经常来看这贴了。
ding6020 论坛元老 发消息
尝试下在进气口套上个函道风扇,做成涡轮增压更好
极速龙 金牌 Fans 发消息
LZ,给你点建议,我是玩航模的,涵道接触不少。如果你打算在高速时使用涵道来增加推力,那么你应该用叶片少点的涵道桨。因为桨叶多的风扇在静止和低速的效率很高,但是到高速后就有衰退的现象了,而叶片少的却恰恰相反。不过你要选择螺距大的,电机的转速和电池电压的选择也很重要。可以试试蓝岱的金属涵道。推力至少1KG。
wawaboy 终极 Fans 发消息
帮            顶