公告:
精彩视频
samm 超级元老 发消息
还有23.5mm的高度以及内收的马达座还有一个大问题,这车跑不了低T的马达
因为这个高度,你装不了太大的大齿,而内收的马达座又会让你无法安装太小的马达齿
你搭不出需要的齿比的
never123 论坛元老 发消息
胶件的原料配比貌似和R&D的配方一样 是个迷
wawaboy 终极 Fans 发消息
帮               顶
晴忝尛豬 超级元老 发消息
楼主,铝合金用7075,螺丝最好是梅花钛合金螺钉
QC2005 终极 Fans 发消息
楼主,铝合金用7075,螺丝最好是梅花钛合金螺钉
晴忝尛豬 发表于 10-8-1 15:31

碳钎版会是日本材料,铝合金部分用料是会用7057,不过螺丝部分应该还是会引用10.9六角螺丝吧~
nankey 超级元老 发消息
分体臂码孔位预留+兼容tamiya车系臂码孔位
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
强贴啊!!!留名……
zeal 元老 Fans 发消息
希望到時候價格不是以『最高標準』制定的~
QC2005 终极 Fans 发消息
希望到時候價格不是以『最高標準』制定的~
zeal 发表于 10-8-1 20:34

既然是要用最好的做工来面市,成本就会增加。不过车子本身定位就是要符合国情,所以价格也不会高。我相信以后报出来的价格应该会很厚道
晴忝尛豬 超级元老 发消息
碳钎版会是日本材料,铝合金部分用料是会用7057,不过螺丝部分应该还是会引用10.9六角螺丝吧~
QC2005 发表于 10-8-1 18:40

不错,有高度的无印良品,呵呵,到时候我要一个