公告:
精彩视频
晴忝尛豬 超级元老 发消息
对了楼主,这个车架命名为AK系列吧,既然是竞速车架还加个S 后面编号就命名它的诞生日期,比如说AK-S08,竞速车架8月诞生的,呵呵
QC2005 终极 Fans 发消息
说了这么多,总之是支持的,国产不容易
最后希望起个帅气点的名字推出,像最近大热的CR,3R的风迅,之类都不错
小天 发表于 10-7-30 12:03

感谢小天同志的意见和建议· 都会认真考虑的。
车架的名字呢目前就是AX4-V2~
QC2005 终极 Fans 发消息
对了楼主,这个车架命名为AK系列吧,既然是竞速车架还加个S 后面编号就命名它的诞生日期,比如说AK-S08,竞速车架8月诞生的,呵呵
晴忝尛豬 发表于 10-8-2 13:07

呵呵,是AX4系列~后面V1是版本号·以后还有V2.3.4......

LOGO已经设计出来·
晴忝尛豬 超级元老 发消息
呵呵,是AX4系列~后面V1是版本号·以后还有V2.3.4......

LOGO已经设计出来·
QC2005 发表于 10-8-2 14:37

额,好快
bellwood 终极 Fans 发消息
个人觉得标志很容易让人看成fix-4,最好A的字体能改一下
GTR-R34 超级 Fans 发消息
NB,NB,NB