公告:

cateye 高级 Fans 发消息
国产山寨的玩具超多都是全英文没中文那你意思岂不是就是全进口的?
ask1999_827 长老 Fans 发消息
42# cateye
首先我没说没有进口车是中文说明的。我说的是爬车。其次我也没说有英文说明的就是外国产的。何必纠缠呢。晕。
cateye 高级 Fans 发消息
都是模型车还要细分爬车没有,大脚有啊,真有空哦
44# cateye
恩闲来无视。顺便把帖子给顶了。哈哈。
44# cateye
要真是较真的话再来分析下前面这位兄台说的。HOBBysh只是个生产配件的厂家。难道用了国产配件的车就是国产的?所以随便一句玩笑话何必较真呢?
风语战士 超级元老 发消息
好像很多东西都和SCX10通用哦,,而且好多东西都是金属的,价钱也还可以,要不是买了SCX了就买这个。管他国产,进口的,质量好。便宜。为什么不考虑
kingzw 论坛元老 发消息
来个这车的链接啊 哪里有买 去看看价格
QC2005 终极 Fans 发消息
来个这车的链接啊 哪里有买 去看看价格
kingzw 发表于 10-7-30 18:23

论坛特约商家或者TB就有啦
caolemeng 超级元老 发消息
这个貌似老蒋的,我见过这个桥,其他应该也可以做出来
lh04147261452 超级元老 发消息
我卖这种车的时候 你们都说是山寨。。。车子卖完了 你们又说是好车。。这车的车桥 波箱绝对没有问题 车架我没用过 我不知道  。。 但这车的传动轴 。。。。。。存在设计问题。我的都DIY好几次了  才勉强用  已经当赠品送人了  。再就是细节 避震 拉杆 球头的质量  还记得以前有个卖银色版本的么   都没几个人问   变个颜色就把你们毒成这样?。