公告:

zhd1986444 论坛元老 发消息
个人感觉这个车的车桥不好看 差速包胎难看
saszq_911 RC 新手 发消息
.............................
ww3592 论坛元老 发消息
不知道这车焊接的技术是不是很好!
QC2005 终极 Fans 发消息
这车需要焊接吗?
大龙 元老 Fans 发消息
我去,LZ又放毒了!差点被毒着
cbr 终极 Fans 发消息
没有吸引人的地方 全模仿的车 不具备个性化
嘎就抽了 终极 Fans 发消息
没有吸引人的地方 全模仿的车 不具备个性化
cbr 发表于 10-8-6 02:11

呵呵 个人感觉不错  模型不就是再模仿吗,不管什么牌子不都是在模仿 简化真车吗 我认为不管是国产还是进口 只要设计合理 做工好 精度高 就可以 我还到希望是国产的有这标准呢
ask1999_827 长老 Fans 发消息
恩这贴现在还真火。楼主真乃炒作第一高手啊。不要觉得听着不爽哦。哈哈,炒作本身就不是贬义词。且不说是不是广告了。国产车还是支持的。价格希望能更让我们这些真正的玩家接受才最重要。顺便提一下。楼主应该就是厂方的人吧?翻看了你以前的帖子。第一你从来没在攀爬区发表过任何帖子,第二发表过自主设计的车。当然一看就知道是要量产的。希望楼主的车大卖,当然更希望这样的高手能多给大家实惠,给大家技术经验上的支持。个人觉得国产车应该有更多的自主的东西。而不是一味的抄袭或者说参考别人。这样自主品牌才能走出自己的路。老外的车不一定成本就比国内的贵。但是为何卖得贵,因为人家投入在研发上的费用远远高于国内。倘若这辆车有更多自己的东西。而不是一眼就让人讨论的是像什么什么。到那时肯定没人说这个车是不是山寨了。
somnus 元老 Fans 发消息
别说模型了,就是真车,国产车身上,很难不发现一些进口车的影子,例如双环, CEO仿 x5  华普,飞碟仿rav4,中华仿宝马,包括红旗仿奥迪,奇瑞QQ 雪佛兰,BYDF0 奔驰精灵,F3 7代雅阁。 等等不计其数的国产车,那个没有进口车的影子?中国的模型毕竟还处于起步发展阶段,还没有那么多人认识到RC是什么,我一个月前都不知道,又有多少人愿意为一个模型车(对于大多数人来说就是个玩具)的东西,投入大把大把的研发费用,在没有认识到这是什么的情况下,没人会这么做,传统意义上的玩具是逗孩子玩的,谁会去考虑,齿比,通过性,等等,实际行走的问题?模仿不是坏事,没有经验何来自主,模仿多了也就有了自己思路,只是希望别像山寨收 机一样吧质量做差了,倒在起跑线上,就谢天谢地了。
somnus 元老 Fans 发消息
手   机 都不让说啊 ,真是的,怎么不良了 ?