公告:

DIY自製工具[分享]

查看: 8930|回复: 36| [复制链接]

kv3000 超级元老 发消息
我想如果你想和你敢你的技术可以做枪了!
波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2005-4-29 22:02:09的发言:
第一个工具:实用但不好看(建议买个世达的零售套筒做,好看多了)
第二个工具:很实用样子还不错(用磨床做一下镜面加工就更漂亮了!!)
第三个工具:好像不用那么麻烦吧,飞轮有那么紧么?紧到要用拉码?用螺丝刀的塑料柄磕几下不就下来了么。。。。

个人愚见,仅供参考。。。。[em53][em53]

第一樣可以在不多花錢的情況之下有個拆輪胎工具用
一般的也是在火星塞十字套統上有一個17號輪胎套統
但是材質是壓鑄的火星塞套統很容易滑掉
特別是常拆TUBRO火嘴特別容易搞壞套統
所以有很多玩家會選用HUDY火星塞套統
但是HUDY火星塞套統不能拆輪胎
我又不想多花錢買一支輪胎套統
有一天我發現我的摩托車原廠附的火星塞套統
剛好有一頭是17號套統
我就決定犧牲他來DIY輪胎套統
至於第三樣
一般情況之下用螺絲批的柄
是可以輕輕敲下飛輪
但是偶爾會遇到幾個"頑固份子"
怎麼都敲不下
又不敢太暴力敲
怕敲壞飛輪和曲軸
於是"DIY拉碼"就派上用場了
保證一定拆的下任何"頑固份子"

[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用tinny-studio在2005-4-30 1:16:15的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-29 21:21:29的发言:
      [upload=jpg]picture/offroad/200542921153273871.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921155798618.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921161925729.jpg[/upload]
 自己用線切割(快走絲就可以)
 製作的飛輪固定板手
 2PIN. 3PIN. 4PIN
 甩片式飛輪.推槳式飛輪
 都可以用
 不論裝飛輪還是拆飛輪
 都很好用
 重要的是不會刮花漂亮的飛輪喔
 羨慕吧
 [em38][em38]

最喜欢这个了。。。可以申请专利哦。哈哈。。。
[/quote]
哦!有现成的,出了很多年,我也在用!
头像被屏蔽

以下是引用尾灯在2005-4-29 21:33:36的发言:
座个沙发!!呵呵,上帝兄,果然是羡慕死了!!真的很棒啊!假如卖的话是很抢手的好东西!!

能博君一席話
今晚能有個好夢
謝謝
[em53][em53][em54][em54]
龙少 超级元老 发消息
哈哈!!手工不错啊!!顶一个........

以下是引用yeah1在2005-4-30 10:50:30的发言:
恩~~不错!!大力支持!!!

快点量产~~然后派街坊吧~~~嘿嘿!!

有現成的賣
看哪家模型去進貨來賣
[em02][em02][em02]
头像被屏蔽
棉花糖 终极 Fans 发消息
第一个工具,一德路二楼买一个(男大 或 HI SPEED的)才18元!
一根 超级元老 发消息
      好东西,值得一顶~~~~~~~~~~~~~~~~``