公告:

DIY自製工具[分享]

查看: 8932|回复: 36| [复制链接]

ylf999 论坛元老 发消息
手工狂徒~~五一去玩车冇?
波塞頓 论坛元老 发消息
      [upload=jpg]picture/offroad/200542921153273871.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921155798618.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921161925729.jpg[/upload]
自己用線切割(快走絲就可以)
製作的飛輪固定板手
2PIN. 3PIN. 4PIN
甩片式飛輪.推槳式飛輪
都可以用
不論裝飛輪還是拆飛輪
都很好用
重要的是不會刮花漂亮的飛輪喔
羨慕吧
[em38][em38]
第一、二样还算实用!
第三样,我通常用胶搥轻磕几下就出!      

以下是引用上帝在2005-4-30 14:19:49的发言:
      [quote]以下是引用eugene在2005-4-30 10:39:12的发言:
 那么"上帝"哥哥仔![em18]也帮我DIY一个呀![em09]

我好像跟你不太熟喔
[em39][em39][em39]
[/quote]
吓!我们曾经.....,估不到你饱食运扬![em10][em10][em10]

以下是引用kv3000在2005-4-29 22:14:23的发言:
我想如果你想和你敢你的技术可以做枪了!

我不敢
抓到是要坐牢
吃免錢飯
[em42][em42][em42][em42][em42]

以下是引用eugene在2005-4-30 10:36:53的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-4-30 1:16:15的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-29 21:21:29的发言:
       [upload=jpg]picture/offroad/200542921153273871.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921155798618.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200542921161925729.jpg[/upload]
  自己用線切割(快走絲就可以)
  製作的飛輪固定板手
  2PIN. 3PIN. 4PIN
  甩片式飛輪.推槳式飛輪
  都可以用
  不論裝飛輪還是拆飛輪
  都很好用
  重要的是不會刮花漂亮的飛輪喔
  羨慕吧
  [em38][em38]

最喜欢这个了。。。可以申请专利哦。哈哈。。。
[/quote]
哦!有现成的,出了很多年,我也在用!
[/quote]
被你發現了
沒錯
是有現成的賣
但是國內沒店家賣
只好自己DIY
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用eugene在2005-4-30 10:39:12的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-4-30 8:15:52的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2005-4-29 22:02:09的发言:
 第三个工具:好像不用那么麻烦吧,飞轮有那么紧么?紧到要用拉码?用螺丝刀的塑料柄磕几下不就下来了么。。。。

个人愚见,仅供参考。。。。[em53][em53]

第三樣
 一般情況之下用螺絲批的柄
 是可以輕輕敲下飛輪
 但是偶爾會遇到幾個"頑固份子"
 怎麼都敲不下
 又不敢太暴力敲
 怕敲壞飛輪和曲軸
 於是"DIY拉碼"就派上用場了
 保證一定拆的下任何"頑固份子"

[em02][em02][em02][em02][em02]

[/quote]
那么"上帝"哥哥仔![em18]也帮我DIY一个呀![em09]
[/quote]
我好像跟你不太熟喔
[em39][em39][em39]
保皇党 元老 Fans 发消息
第一个工具做的不值啊,轮胎螺丝那个套筒在工具店里就卖6元,批发只要4.5元。
cinders 金牌 Fans 发消息
天才...佩服
龙少 超级元老 发消息

做的和买的感觉完全是不同的!

以下是引用保皇党在2005-5-1 13:20:58的发言:
第一个工具做的不值啊,轮胎螺丝那个套筒在工具店里就卖6元,批发只要4.5元。
你要是也做一个,我给你10块钱你大概不会卖吧?呵呵!模型上多几样自己做的东西看着,用着也爽啊!不信你试试![em50][em50][em50]