公告:
精彩视频
matt_mao 论坛元老 发消息
大E不需要防滚架的。。。。。。。。很少翻车,翻车也不会烂壳。。。。。
sai1120 论坛元老 发消息
这是帝国雄鹰,是希特勒的精神标志。借此展示下霸气和雄心,呵呵!其实只是喜欢,才搞搞的。
啥都可以做,毕竟是自己设计的,想变就变,不过我的EMAXX卖掉了,没法测量尺寸了,做任何车,只需要提供车壳柱之间相对尺 ...
qinglengql 发表于 10-11-21 11:40

呵呵楼主真厉害。可以做其他的车防滚架。。。不知道材料价钱如何?
头像被屏蔽
呵呵,防滚架是结实了,再看看车壳柱吧,那里直接受力,看看吃得消么?
文小芳 RC 新手 发消息
顶LZ!  太强大了!
qinglengql 超级元老 发消息
大E不需要防滚架的。。。。。。。。很少翻车,翻车也不会烂壳。。。。。
matt_mao 发表于 10-11-21 12:43
少翻车不代表不翻车,在水泥地翻车一次,车壳损害就很大,还有的玩家飞坡,肯定要翻车和冲击的,所以搞个可以飞坡的防滚架。当然,也是自己心情制作的,应朋友之约,答应给做个架子,自然不能怠慢了朋友。
呵呵,防滚架是结实了,再看看车壳柱吧,那里直接受力,看看吃得消么?
金钟罩55 发表于 10-11-21 12:56
我用车壳柱底下位置固定安装的,EREVO底下是个方型的,尺寸为8*10,预计强度够。再者尼龙架子是有弹性的,冲击力会好于金属架子。如果原车柱都吃不消了,那TRX设计就太失败了。据我经验,TRX这位置设计的不错,能有效缓冲,强度也足够。
alfa147 论坛元老 发消息
毕竟大E翻车的次数要远远小于FLUX,而且车也轻一些,这个架子绝对给力啊!
FLUX呢?不也考虑这个造型?上次那个火星飞碟版实在是有点........
头像被屏蔽
matt_mao 发表于 10-11-21 12:43
这只能说明你玩车不暴力
cj猪 论坛元老 发消息
顶..............我有问题在越野区...大家侃侃.....驼机问题
tbshuitao 终极 Fans 发消息
LZ做的很专业啊
顺德威乐 超级元老 发消息
其实真的,看着强,用处弱,不过,折腾没罪