公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息
毕竟大E翻车的次数要远远小于FLUX,而且车也轻一些,这个架子绝对给力啊!
FLUX呢?不也考虑这个造型?上次那个火星飞碟版实在是有点........
alfa147 发表于 10-11-21 13:42
都说过会给FLUX做个实用的架子的,下周来做吧,其实要任何造型都不难。看来大家对FLUX废车壳,还是心有余悸啊。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
等待LZ 出FLUX 的防滚架吧!期待!
jerry3m 超级元老 发消息
终于出来了,很帅气的说。尼龙比钢架耐磨,造型也漂亮,为FLUX也做一个怎样帅气的战甲吧
huan99926 论坛元老 发消息
楼下厉害,怎么做的,找个高人做baja的吧!
gangfeng 超级元老 发消息
有设备有技术,什么都好搞,顶
sonnykwok2002 元老 Fans 发消息
LZ..這個不會很重嗎???連axial 免黏+pl 平路胎...
qinglengql 超级元老 发消息
终于出来了,很帅气的说。尼龙比钢架耐磨,造型也漂亮,为FLUX也做一个怎样帅气的战甲吧
jerry3m 发表于 10-11-21 19:05
这是下周的任务了,呵呵
有设备有技术,什么都好搞,顶
gangfeng 发表于 10-11-21 21:20
主体是激光切割的,设备还得求人加工的,有些是手工加工的,比较辛苦。
LZ..這個不會很重嗎???連axial 免黏+pl 平路胎...
sonnykwok2002 发表于 10-11-21 21:27
这个车升级后,重量比原装增加了400多克。至于防滚架重量,这个达到了580克,比不锈钢的500克重了点,不过优化后,9.3MM的可以做到500克以下,6.3MM的可以做到300多克。总量还算预计之中,毕竟粗实那么多。
tonyjojo 论坛元老 发消息
这样改出来,就把大E变成FLUX了?
6203136 金牌 Fans 发消息
漂亮啊!!
etoozun 金牌 Fans 发消息
等待FLUX 的防滚架!期待!期待!期待!期待!期待!