公告:
精彩视频
jerry3m 超级元老 发消息
钢架的防滚架线条太细了,视觉效果没有清冷大哥的尼龙骨架那样敦实霸气的感觉,爆操的话钢架有些地方还会有不可恢复的变形。前天我上钢架的防滚架去玩,塑料车壳架裂了一边,防滚架背部磨损也比较严重,玩起来也不太放心爆操。尼龙相对于金属结构的防滚架,有更好的韧性,缓冲性和耐磨性,实乃替代不锈钢的好材料啊
kaven010250 终极 Fans 发消息
帅就一个字。。。
qinglengql 超级元老 发消息
钢架的防滚架线条太细了,视觉效果没有清冷大哥的尼龙骨架那样敦实霸气的感觉,爆操的话钢架有些地方还会有不可恢复的变形。前天我上钢架的防滚架去玩,塑料车壳架裂了一边,防滚架背部磨损也比较严重,玩起来也不太 ...
jerry3m 发表于 10-11-22 00:04
兄弟话说到我心里去了,以后有机会,要做个出来给你玩玩
hum16888 论坛元老 发消息
又见台球案子
qinglengql 超级元老 发消息
加了个小精精哦,呵呵
hanwolf 论坛元老 发消息
期待青冷兄的FLUX防滚架作品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tonic53 超级元老 发消息
期待小改款,哈哈
tonic53 超级元老 发消息
期待小改款,哈哈
再见优乐美 超级元老 发消息
这个好!!!结实!再染个色就更好了
392652128 金牌 Fans 发消息
LZ建议你做批量在掏宝出售吧。。。如果价格合理的话我都考虑买的哦