公告:
精彩视频
街头战神 该用户已被删除
hzf9911 超级元老 发消息

冷缩热涨
S300-352103 002 056.jpg
S300-352103 002 059.jpg
S300-352103 002 063.jpg
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
呵呵,用工具取啊,不过我还没有坏过呢
PGMⅣ 超级元老 发消息
冷缩热涨
hzf9911 发表于 10-12-30 02:34
发哥!讲清楚D啦!细佬都好想知道啊!哈哈!
龙骨小伙 论坛元老 发消息
用专业的工具取出的 你上TB上看看有卖这个工具的
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
来学习下·······
iphone仔 论坛元老 发消息
该工具叫神马名称啊?
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
吧曲轴拆下来··拿着发动机 屁股朝下  慢慢的敲一会就脱落下来了
········
吧曲轴拆下来··拿着发动机 屁股朝下  慢慢的敲一会就脱落下来了
········
tanyanganoetone 发表于 10-12-30 11:33

如果你这样都能把轴承敲出来,那么你的引擎绝对是有问题的!

常用的方法有两种,一是用热风枪把机壳加热,然后慢慢把轴承敲出来,加热前要把引擎的化油器先拆出来.
另一种是专用工具,HUDY在几个月前刚出的一款专门拆换轴承工具就相当地好用(我也正在使用),一套工具就可以拆以及装,整个过程不用五分钟.