公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cein 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 10-12-30 14:50
11# tanyanganoetone  热风枪+拆轴承专用工具

哈哈哈,rave哥,我这么觉得这颗引擎这么的眼熟呢
iphone仔 论坛元老 发消息
hudi的工具好昂贵哦。
wanglei198259 长老 Fans 发消息
专业的肯定好啊
746804000 长老 Fans 发消息
当年我也是直接用煤气炉烧的
剪神 论坛元老 发消息
不用工具行吗
stillclouds 长老 Fans 发消息
cein 发表于 11-1-21 16:22
还是建议用专用工具拆装好一点,HUDY和GRP都有出,我是用GRP的。
引擎贵一点还是工具贵一点?想想就明白了 ...

HUDY的轴承拆装工具比普通引擎要贵的,除非经常有引擎要修,普通玩家哪买得起啊?
cein 元老 Fans 发消息
stillclouds 发表于 11-4-24 03:26
HUDY的轴承拆装工具比普通引擎要贵的,除非经常有引擎要修,普通玩家哪买得起啊?

一个工具几乎可以用一辈子,一颗引擎能吗?
所以一个好用的引擎拆装工具是必备的,hudy的价格是较贵,但也有价格比较亲民的其他品牌的可供选择。
当然,骚包之人还是必选hudy的。哈哈哈