公告:
han350998417 超级元老 发消息
如题~ 过年想入个短卡  喜欢四驱多一点 ,麻烦帮我选一个价位合适的短卡 性价比高的~~
谢啦!!
车趣 超级元老 发消息
SCRT 10   价位基本上也差不多了
han350998417 超级元老 发消息
听说这车好脆 三角板 A臂都很脆,也问了TB RTR一套要我2650 晕死

dy  在这个区可以看到很多很多有关SCRT-10的信息,尽量不要用耳朵去听...:)  发表于 11-1-18 00:04
sypworld 超级元老 发消息

从左到右依次是:
HPI MINI-TROPHY、HN SCRT10、HB 10SC、TRX SLASH 4WD
全是四驱的 楼主自己选吧
dengchaochao 超级元老 发消息
LS真坏。
头像被屏蔽
陽茳灬尕良 初级 Fans 发消息
回复 han350998417 的帖子

弱弱的说声:HN SCRT10 RTR版不是1650吗?~

dy  HN SCRT-10是没有RTR版本的,是kit版(组装好),回来就只需要装电子设备和电池,黏合轮胎就可以下地...  发表于 11-1-18 00:02
mccsmart1 元老 Fans 发消息
4楼,你又晒车~~~
hotliuhj 元老 Fans 发消息
HPI MINI-TROPHY 看着也小不了多少 以为小很多呢
小飙于情 金牌 Fans 发消息
4L,4辆车玩不过来的,贡献一辆出来。。