公告:
sypworld 超级元老 发消息
楼上的兄弟 请问您都玩过哪些车?

我先说句实话 短卡我去年才开始玩 玩得不多 就只有这几辆 所以了解也只有这么多 说得不对 大家勿怪啊~~~~

tuyibuluo 高级 Fans 发消息
我也不想争
哪个是随便跑着玩哪个是有竞赛的水准你有那么多短卡也因该知道
同样的价格一台几乎全是塑料件性价比很明显
再说10SC貌似也不是只有GP的吧
tuyibuluo 发表于 11-1-18 15:46
我也不想争
哪个是随便跑着玩哪个是有竞赛的水准你有那么多短卡也因该知道
同样的价格一台几乎全是塑料件 ...

兄弟~~ 我在前面早就说了啊~~ MINI只适合娱乐和傻跑 要比性能 我可以拍着胸脯告诉大家 MINI是最差的~~~
tuyibuluo 高级 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-1-18 15:50
兄弟~~ 我在前面早就说了啊~~ MINI只适合娱乐和傻跑 要比性能 我可以拍着胸脯告诉大家 MINI是最差的~ ...

呵呵,其实观点都一样的~
推荐10SC主要我还是觉得性价比高些SCRT10貌似确实有几个部位容易出问题不过OP件好像很多啊~~

MINI的卖点并不是性能 而是它的结构 相信大家也有了解
而且 我的这台MINI用的是好盈60A+8.5T+2S50C动力组 虽然速度不快 但从十几级的楼梯上直接飞下也没见坏哦 个人认为值这个价格了  
另外 回楼上兄弟 我的SCRT10就是全OP版的 市面上能买到的op件我都装了(出了偷轻底盘) 你如果有兴趣 我可以单独拍给你看
目前来看 禾宝10SC的性价比是最高的 它的塑料件比SCRT10的有韧性很多 但SCRT10在正常气温下 易损的地方也就是前保险杠和AB
han350998417 超级元老 发消息
那么激烈。。不好意思 忘说明了 油车不做考虑  也一直在hpi  slash  hpimini  SCRT10之间纠结 但是更倾向4WD  如果SCRT10  真的能结实一下 我就选他了  如果强度不够我宁愿玩mini
han350998417 发表于 11-1-18 16:05
那么激烈。。不好意思 忘说明了 油车不做考虑  也一直在hpi  slash  hpimini  SCRT10之间纠结 但是更倾向4W ...

市场保有量比较高的4WD就我图中那4辆 楼主如果要性能突出的话 mini就还是放弃吧 买SCRT10是个不错的选择 既经济又实惠 但有一个问题 这车现在市面上的配件供应链很有问题
楼主还不如加点钱买10SC 车架最低1k5就可以拿到 配动力接收等也可以控制在1K以内
han350998417 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-1-18 16:14
楼主还不如加点钱买10SC 车架最低1k5就可以拿到 配动力接收等也可以控制在1K以内

10sc我看了一下 是1800  动力方面我更想用有刷 这套下来多少呢