公告:
sypworld 超级元老 发消息
han350998417 发表于 11-1-18 16:15
10sc我看了一下 是1800  动力方面我更想用有刷 这套下来多少呢

1k8只是报价啦 现在TB上你能搜到1499的只是不包邮
还有 短卡用有刷玩 这个估计很悬也
tuyibuluo 高级 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-1-18 16:02
MINI的卖点并不是性能 而是它的结构 相信大家也有了解
而且 我的这台MINI用的是好盈60A+8.5T+2S50C动力组 ...

全OP了之后怎么样啊
因该是四车中最耐操了吧
tuyibuluo 发表于 11-1-18 16:50
全OP了之后怎么样啊
因该是四车中最耐操了吧

说实话啊 有利也有弊 换了金属件的部位是基本不用担心了 但鸿诺的车塑料件用料有些偏硬 现在气温低 受到撞击 力量很容易就全聚集在塑料件上了 上个礼拜 我跑公路直道 大概90KM/H的时候翻车了 把前后蝴蝶架全都摔断了 但其他地方倒无任何问题
10SC我也是才装好 只在车库里跑了几圈 还没爆操测试 暂不发言
目前个人感觉还是SLASH最能折腾 其实 一个车耐不耐操和速度还有操控使用很有关系 在10SC下地之前 SCRT10是跑得最快的 所以肯定坏得最快~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
qq395422218 超级元老 发消息
哈哈  LZ的漂移车玩厌了吧  改玩短卡了   SCRT10还好 就是前防撞根部很容易断  不过断了自己动手改下就比原来牢固很多了  上次玩的时候50码撞马路牙子  运气好  就弯了左前轮的正反牙拉杆 A臂上的销子也有点弯  RP真的太好了  当时撞上的一瞬间我的心都凉了  现在大冬天的  不玩了短卡了  塑料脆还加上电池不给力  改玩漂移了
SCRT10加固前保险杠是必需的 就算不撞东西 手拎着都会让它变型
han350998417 超级元老 发消息
想mini了
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
1:12不够玩的 配件好像也成问题 MINI如果是1:10的那该多好呢  价钱高一些也可以接受  不过那个时候就不叫MINI了 呵呵!!
han350998417 超级元老 发消息
我已经上了blitz了~~嘿嘿