公告:
龙少 超级元老 发消息
找遍了市场都买不到SKF的轴承...还是买了几个NSK的 16*8*5  NND要11块一个啊!
更离谱的是离合器轴承10*5*4的要25一个!贵啊![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-31 10:42:59的发言:
[quote]以下是引用上帝在2005-5-31 9:58:41的发言:
我也是用進口二手軸承
 一般來源是從報廢精密設備機台上拆卸下來的
 買的時候店家都會讓你挑選
 我都是選虛位小的
 精密設備機台上的軸承
 精密等級都很高
 在乾淨的車間裡
 不太可能卡到砂
 一般看軸承狀配位置
 有的位置轉速高荷重大
 當然磨損嚴重虛位大
 有的位置沒啥荷重
 也很少運轉
 基本像新的一樣
 所以要仔細挑選
 就可以用便宜的價格
 買到良好的進口軸承
 回家再徹底清洗整理一番
 越野車用足夠
 非常好用
 又耐用

我们这边就没这个福气,找到你说的这种轴承啊!55555555555
[em16][em16][em16][em16]

[/quote]
是你沒去找
有很多軸承行有
[em38][em38][em38][em38][em38]
龙少 超级元老 发消息
真的?那我下次一定要去找找!!!哈哈!找到就爽暸!

以下是引用toto在2005-5-31 11:23:49的发言:
真的?那我下次一定要去找找!!!哈哈!找到就爽暸!

祝你成功
[em02][em02][em02]
果然是米人
呵呵呵
maya150203 高级 Fans 发消息

[upload=jpg]picture/offroad/200552822142291928.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200552822144818476.jpg[/upload]
龙少 超级元老 发消息

尺寸是16*8*5吗?

以下是引用maya150203在2005-5-28 21:51:26的发言:
SKF我昨天刚刚买了2只
要35元一只
贵不贵??
型号是628/8-RS1
35估计应该是正货!
龙少 超级元老 发消息

全车18颗这种轴承

以下是引用maya150203在2005-5-28 22:56:28的发言:
16*8*5

防水的

全买SKF  18*35=630啊![em42][em42][em42][em42]
尼欧 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-28 17:57:15的发言:
找遍了市场都买不到SKF的轴承...还是买了几个NSK的 16*8*5  NND要11块一个啊!
更离谱的是离合器轴承10*5*4的要25一个!贵啊![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

你那个NSK 11元/个估计是国产的。进口不可能这么便宜
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-28 17:57:15的发言:
找遍了市场都买不到SKF的轴承...还是买了几个NSK的 16*8*5  NND要11块一个啊!

米人!!果然是米人...TOTO真是有米人!!嘿嘿...我只買的起一顆10台幣(RMB2.5)的軸承。因為損壞率實在太高了!!玩個一兩加侖,輪軸上那八顆就差不多掛了....

我原本也都買NSK的,一顆全新約台幣35~40....但是全車18顆,實在太傷荷包了!!後來有個高手跟我說,若不是要去比賽,平常練習實用『整理過的』即可,對於BUGGY差別不大(房車影響比較大)....於是,我就專門去找整理過的,真的感覺差不多。

聽說那些整理過的,是從一些精密器具上打下來的,精度其實對於BUGGY來說...已經綽綽有餘了!!

至於10*5的....用過很多後發現,買全金屬蓋的會比較好....不會一磨損,塑膠防塵蓋就脫落,也不會珠子掉一堆!!而且,離合罩部分其實不太容易卡塵土的....