公告:
返回列表 发新帖
maya150203 高级 Fans 发消息
16*8*5

防水的

超级坦克 终极 Fans 发消息
价格来说,这样的轴承商家也是要赚你两倍以上的~!!!这是比较偏的型号~!!!

疯狂活塞 超级元老 发消息
个人认为其实转向杯里的那些轴承如果车子不是参加比赛或个人要求很高的话,不用使用那些标准很高的高级高精度轴承的,特别是越野车,灰沙极其严重,工作环境恶劣,一个再好的轴承,在这么恶劣的工作环境下,再加上经常性碰撞的冲击,寿命可想而知!!

离合器和齿轮箱里的轴承倒是建议用高质量的,这些部位关系紧要,而且工作环境相对较好,不用承受冲击,只要保养得当,一个好轴承可以用N久的时间
好的轴承精度高,如果灰沙进入,反而更容易卡哦。。。

一般如果不是受到撞击导致轴承的损坏,灰沙是不太会让轴承完全卡死导致差速受损的程度的。撞击会导致轴承内的弹珠严重失圆,没几下就卡死了,一般的有防尘挡片的的轴承,就算灰尘进入一点,顶多是不顺滑而已,清洗过后就和之前差不多了。
活活。。。。     那么多的轴承加起来就不是那么一点点板板了

用好的轴承自己觉得心里舒服就可以了,玩车玩的就是心情,有时候价格上计较考虑太多,严重影响心情啊!  

所以会有一些人,心情不好的时候就疯狂购物,虽然一趟下来可以刷暴好几张卡,不过换来了一身轻松,也不错么。。。。。  呵呵。。。。
龙少 超级元老 发消息

算了!还是用稍为好点的培林放心点啦!

以下是引用疯狂活塞在2005-5-29 23:16:46的发言:
好的轴承精度高,如果灰沙进入,反而更容易卡哦。。。

一般如果不是受到撞击导致轴承的损坏,灰沙是不太会让轴承完全卡死导致差速受损的程度的。撞击会导致轴承内的弹珠严重失圆,没几下就卡死了,一般的有防尘挡片的的轴承,就算灰尘进入一点,顶多是不顺滑而已,清洗过后就和之前差不多了。
那么多钱都花了...还在乎这么10多块钱吗?[em50][em50]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿

以下是引用上帝在2005-5-31 9:58:41的发言:
我也是用進口二手軸承
一般來源是從報廢精密設備機台上拆卸下來的
買的時候店家都會讓你挑選
我都是選虛位小的
精密設備機台上的軸承
精密等級都很高
在乾淨的車間裡
不太可能卡到砂
一般看軸承狀配位置
有的位置轉速高荷重大
當然磨損嚴重虛位大
有的位置沒啥荷重
也很少運轉
基本像新的一樣
所以要仔細挑選
就可以用便宜的價格
買到良好的進口軸承
回家再徹底清洗整理一番
越野車用足夠
非常好用
又耐用

我们这边就没这个福气,找到你说的这种轴承啊!55555555555
[em16][em16][em16][em16]

龙少 超级元老 发消息

明天有空我就去试试!!但愿被我找到!

以下是引用上帝在2005-5-31 11:25:35的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-31 11:23:49的发言:
真的?那我下次一定要去找找!!!哈哈!找到就爽暸!

祝你成功
[em02][em02][em02]
[/quote]
龙少 超级元老 发消息

关键就是放心啊!!!

以下是引用疯狂活塞在2005-5-30 20:04:44的发言:
活活。。。。     那么多的轴承加起来就不是那么一点点板板了

用好的轴承自己觉得心里舒服就可以了,玩车玩的就是心情,有时候价格上计较考虑太多,严重影响心情啊!  

所以会有一些人,心情不好的时候就疯狂购物,虽然一趟下来可以刷暴好几张卡,不过换来了一身轻松,也不错么。。。。。  呵呵。。。。
[em50][em50]
波塞頓 论坛元老 发消息
我也是用進口二手軸承
一般來源是從報廢精密設備機台上拆卸下來的
買的時候店家都會讓你挑選
我都是選虛位小的
精密設備機台上的軸承
精密等級都很高
在乾淨的車間裡
不太可能卡到砂
一般看軸承狀配位置
有的位置轉速高荷重大