公告:
maya150203 高级 Fans 发消息
SKF我昨天刚刚买了2只
要35元一只
贵不贵??
型号是628/8-RS1
龙少 超级元老 发消息

唉...我们这边国产的才2.5一个哦!

以下是引用Schumi在2005-5-29 3:50:47的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-5-28 17:57:15的发言:
找遍了市场都买不到SKF的轴承...还是买了几个NSK的 16*8*5  NND要11块一个啊!
 更离谱的是离合器轴承10*5*4的要25一个!贵啊![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

米人!!果然是米人...TOTO真是有米人!!嘿嘿...我只買的起一顆10台幣(RMB2.5)的軸承。因為損壞率實在太高了!!玩個一兩加侖,輪軸上那八顆就差不多掛了....

我原本也都買NSK的,一顆全新約台幣35~40....但是全車18顆,實在太傷荷包了!!後來有個高手跟我說,若不是要去比賽,平常練習實用『整理過的』即可,對於BUGGY差別不大(房車影響比較大)....於是,我就專門去找整理過的,真的感覺差不多。

聽說那些整理過的,是從一些精密器具上打下來的,精度其實對於BUGGY來說...已經綽綽有餘了!!

至於10*5的....用過很多後發現,買全金屬蓋的會比較好....不會一磨損,塑膠防塵蓋就脫落,也不會珠子掉一堆!!而且,離合罩部分其實不太容易卡塵土的....
[/quote]是哈尔滨或是瓦房店的轴承!但是一想到国产的不耐用.....然后还要经常拆车也麻烦,所以就买了NSK的!【还能承受】再说还有人买35一粒的skf的哦!更是米人啊![em16][em16]
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
在昆明的轴承市场16*8*5的7块!!!你们那太贵
tinny-studio 论坛元老 发消息
16*8*5
国产铁盖的才3块左右啊。。。
龙少 超级元老 发消息

你那个NSK 11元/个估计是国产的。进口不可能这么便宜
[/quote]对啊!应该是国内封装的!全进口的估计不好买![em43][em43]
龙少 超级元老 发消息

但是如果轮轴的轴承马虎的话....

以下是引用疯狂活塞在2005-5-29 22:06:51的发言:
个人认为其实转向杯里的那些轴承如果车子不是参加比赛或个人要求很高的话,不用使用那些标准很高的高级高精度轴承的,特别是越野车,灰沙极其严重,工作环境恶劣,一个再好的轴承,在这么恶劣的工作环境下,再加上经常性碰撞的冲击,寿命可想而知!!

离合器和齿轮箱里的轴承倒是建议用高质量的,这些部位关系紧要,而且工作环境相对较好,不用承受冲击,只要保养得当,一个好轴承可以用N久的时间
一旦跑车时卡住,可能会伤到差速哦!!
龙少 超级元老 发消息

什么牌子啊?国产的还只要2块一个呢...

以下是引用熊宝宝在2005-5-28 22:03:22的发言:
在昆明的轴承市场16*8*5的7块!!!你们那太贵
[em30][em30][em30]
龙少 超级元老 发消息
嚯嚯这个好像是真品哦!什么尺寸啊?
龙少 超级元老 发消息

买11块一个的轴承也算米人啊?

以下是引用上帝在2005-5-28 17:59:07的发言:
果然是米人
呵呵呵
那买陶瓷轴承人一大把啊.....他们是什么?[em33][em33][em33]

尼欧 超级元老 发消息

以下是引用toto在2005-5-28 23:09:17的发言:
      [quote]以下是引用maya150203在2005-5-28 22:56:28的发言:
16*8*5

防水的

全买SKF  18*35=630啊![em42][em42][em42][em42]
[/quote]
差不多这个价格,我以前买的NSK 泰国产的也要30元/个