公告:
头像被屏蔽
大尾流氓 金牌 Fans 发消息
我知道LZ  用什麼相機?   
tonyjojo 论坛元老 发消息
wwam 发表于 11-2-15 12:45
有可能可以定制4S电池包, 充其量可能容量不能用太大, 但只要3200mAh, 我覺得也可以了,

主要的問题在马达 ...

SC应该都是玩2S比较合理,T8扭力对这个车来说太大了,也太重。再说,电池问题,3S1P的话能玩几分钟?
wwam 论坛元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-2-16 17:33
SC应该都是玩2S比较合理,T8扭力对这个车来说太大了,也太重。再说,电池问题,3S1P的话能玩几分钟?

不知道能玩几分钟, 不过, 以durango一贯的用料, DESC怕重量也不会太轻, 只要传动经受的住, 我还蛮希望他跑起來有1:10的灵活轻巧的手感
2.5R飞了 超级元老 发消息
还是 2S吧......T8马达对这个车就是噩梦........太 强大的马达了
2.5R飞了 超级元老 发消息
3650级别的马达可以让 1800多克的车有飞一样的感觉...那个..T8 貌似怎么也 4165了吧
hjbmax 论坛元老 发消息
我觉得最难得就是喷壳子。
sweeper 论坛元老 发消息
继续保持关注,期待下地表现
tonyjojo 论坛元老 发消息
电池真的是个问题。。。。
dark 超级元老 发消息
非常 漂亮的车!