公告:
xhq812 终极 Fans 发消息
换上了豹子四级3650 3430KV电机…话说原装的是3500KV二级…所以换上后急速感觉确实慢下来了不少…不过起步和刹车变得相当有力…跑了没多会儿马达齿居然给崩了(不是扫)直接从机米那里开始断成两部分…于是回家翻零件…找到原装附送的18T升级齿轮…就赶紧换下报废的13T…但是附送的齿轮说明上写着只适合在平地跑直线…跑越野或者急加速的话会伤害到电机…这大概是因为原装电机功率低下的缘故?我若是已经换上更高功率的电机岂不是就没什么顾忌的了?图片真相明天早上发…
vipboy 超级元老 发消息
无视频无真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tonyjojo 论坛元老 发消息
其实你用豹子,应该换3660或者3674电机,那个才是质的飞跃
tonyjojo 发表于 11-2-14 22:45
其实你用豹子,应该换3660或者3674电机,那个才是质的飞跃

估计也是坏零件数量的飞跃吧…
头像被屏蔽
耶利米 论坛元老 发消息
3650不适合SLASH~我早就试过了,没原厂的好!!绝对的!3660,,4650KV可以把2S发挥到极致!
耶利米 发表于 11-2-14 23:39
3650不适合SLASH~我早就试过了,没原厂的好!!绝对的!3660,,4650KV可以把2S发挥到极致!

我在用3S…起步和刹车确实提升很多…我换了齿比…速度应该也会上去了,呵呵…先玩着吧…不行再换回来,主要是原装的起步刹车都很肉~不知道你用的是豹子吗?
耶利米 论坛元老 发消息
哈哈~~你试下21比50
耶利米 发表于 11-2-15 00:01
哈哈~~你试下21比50

……有点过了……
sypworld 超级元老 发消息
slash换了金属CVD 随便装什么动力~~~~