公告:
tonyjojo 论坛元老 发消息
sypworld 发表于 11-2-15 00:10
slash换了金属CVD 随便装什么动力~~~~

我的SLASH 4X4都换了几套动了,但是CVD还没断过,玩的时候不要太乱来,就算动力强劲,CVD不一定会扭断的,在说,LZ,我觉得上3S玩你车坏的机会会比2S强动力的大,只是3S对电池要求没2S那个严格罢了,只是个人意见
xhq812 终极 Fans 发消息
tonyjojo 发表于 11-2-15 11:15
我的SLASH 4X4都换了几套动了,但是CVD还没断过,玩的时候不要太乱来,就算动力强劲,CVD不一定会扭断的, ...

我只要还是担心换上大齿比之后带来的问题……
sypworld 超级元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-2-15 11:15
我的SLASH 4X4都换了几套动了,但是CVD还没断过,玩的时候不要太乱来,就算动力强劲,CVD不一定会扭断的, ...

兄弟你可能是属于温柔派的 我们的爆操法 估计你看了会受不了 想不断都难啊~~~~
sypworld 发表于 11-2-15 15:22
兄弟你可能是属于温柔派的 我们的爆操法 估计你看了会受不了 想不断都难啊~~~~

正常玩车,再不和钱斗气的前提下,使劲玩。。。。。
xhq812 发表于 11-2-15 12:48
我只要还是担心换上大齿比之后带来的问题……

会有什么问题???
sypworld 超级元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-2-15 15:26
正常玩车,再不和钱斗气的前提下,使劲玩。。。。。

没办法 谁叫咱工作压力大呢 呵呵呵呵~~~~
kiev 终极 Fans 发消息
我的 slash 4x4 配置豹子 4065 四極 kv 2700 , 齒比 17/54 。4s1p A123 速度還可以 ... 試 6s1p 時加速火爆了但跑了幾圈前輪脫膠 !
xhq812 终极 Fans 发消息
kiev 发表于 11-2-15 23:22
我的 slash 4x4 配置豹子 4065 四極 kv 2700 , 齒比 17/54 。4s1p A123 速度還可以 ... 試 6s1p 時加速火爆 ...

居然还有给死老鼠上6S的啊!?佩服!看来我是不用担心传动吃不消了…不知用的是什么电调?
kiev 终极 Fans 发消息
是好淫 150A ~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
其实我也奇怪,当初后驱SLASH扭坏CVD的很多,到了四驱还是同样的CVD,扭坏的却少了很多很多。也许是动力分配给了四个轮子,压力没那么大了。我看TRX还是会坚持塑胶CVD很久很久的。