公告:
xhq812 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-2-15 00:10
slash换了金属CVD 随便装什么动力~~~~

我觉得这原装塑料的还是不错的哈!毕竟装了中差应该会好些?话说死老鼠的金属CVD国内有货了吗
sypworld 超级元老 发消息
xhq812 发表于 11-2-15 00:15
我觉得这原装塑料的还是不错的哈!毕竟装了中差应该会好些?话说死老鼠的金属CVD国内有货了吗

中差只能起到一定保护作用  我的CVD已经断了两根了 金属CVD只能去国外网站上买 奇怪国内没人抓住这个商机 怕咱们国人买不起吗?
耶利米 论坛元老 发消息

回复 sypworld 的帖子

领导,这个CVD在哪里有买的~T  B没找到!!

www3.towerhobbies.com这里?
sypworld 发表于 11-2-15 00:24
中差只能起到一定保护作用  我的CVD已经断了两根了 金属CVD只能去国外网站上买 奇怪国内没人抓住这个商机 ...

暴力啊!不过这确实也是…可能商家认为原装的跑不坏吧?哈哈
找到了,CVD~4根要50美金~50*6.5=325块,算上运费要400了~哈哈~~
耶利米 发表于 11-2-15 00:37
找到了,CVD~4根要50美金~50*6.5=325块,算上运费要400了~哈哈~~

可不是…不过即使金属的也不会无敌吧
邦德座驾 超级元老 发消息
我想即使是四极3650,扭力也比原厂的二极3655强。原厂电机效率不高,发热大得很,总让人不放心的玩。
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
急刹车确实很伤车的!像HPI那个6S大脚确实是猛!就因为这样!就坏后轮!
sypworld 超级元老 发消息
xhq812 发表于 11-2-15 00:40
可不是…不过即使金属的也不会无敌吧

至少升级动力后· 你会玩得比较安心一点哦
算了,400块可以换快7个原厂的CVD了!!