公告:
头像被屏蔽
engage 论坛元老 发消息
大连三虎 此人自从把他的所谓的H2发了N遍后 我就觉得此人不对头了~~~
吉林三白子 论坛元老 发消息
提醒的好啊。  和谐社会靠的就是这种团结。  本身一个RC   玩的就是交流。  如果都这样了还有什么意思,  把论坛存在的意义都玷污了。   这是让我们交流的地方。   交易,  只是为了方便大家,  有个更好的平台,   为了我们免去中间的价格,   为什么不好好利用,  而是要骗呢,   那么点钱,   你睡觉能踏实么。   可能还是太小。   没有想到这些,   希望他以后能正当一些,   玩也玩的磊落点
头像被屏蔽
kimi_40546 论坛元老 发消息
原来楼主在忙这些 都忘了我要的壳了 拜托楼主你有空就帮我翻翻看吧
kimi_40546 论坛元老 发消息
原来楼主在忙这些 都忘了我要的壳了 拜托楼主你有空就帮我翻翻看吧
sad 金牌 Fans 发消息
估计就一孩子。看他发的贴,除了能看出空虚,就是故意标榜自己与炫耀。
hylcyj 终极 Fans 发消息
哇····这人 真恶心啊··············
海峡的风 超级元老 发消息
不会做人,不积口德,自讨没趣,自取灭亡
a8836900 论坛元老 发消息

回复 大连三虎 的帖子

脑不脑残有明白人看着, 我那么说 是因为我再出售区看到过有人说你骗人的帖子,我提一下就是了
你这开始“发飙”那你继续。没人拦你。
还不够明白就去翻翻 出售区的帖子