公告:
dfm 金牌 Fans 发消息
hxrl1986 发表于 11-2-21 01:09
此人与大连各模型群无关 属于三无人员 自己所引起的不必要麻烦由其自己承担 !请各位看官不要一概而论说大连 ...

顶HX,我也是大连的,大连三虎你不是没有相机么?我可以带相机为你上门拍照!我就想看看你到底是不是真的有你所描述的东西!
mousefly 元老 Fans 发消息

顶楼上的,再顶楼上的楼上,偶也是大连滴,我带高清DV去,9527,把面条、秀峰、旭叫上一起去吧,嘎嘎
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息

我也是大连的  虽然现在不在大连  精神上先支持一下
这个SB虎  太鄙视了
wawangwa 论坛元老 发消息
地平线之翼 发表于 11-2-18 12:33
发飙前先反省一下为什么卖家不愿意卖给你吧,你想要可以再找楼主买啊。用得着发飙么?还换,还加500,还41, ...

说的太对了,其实这小孩玩的是炒作,论坛里也小有名气了贴图帝
piggypf 超级元老 发消息

很简洁明了。
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息

此三虎人与大连各模型群无关 属于三无人员 自己所引起的不必要麻烦由其自己承担 !请各位看官不要一概而论说大连怎么样 他并不代表我们大连模型友人!