公告:
manitou 论坛元老 发消息
诶~~~诶诶 !!!!
芥辣 论坛元老 发消息
顶顶吧··看看结果
头像被屏蔽
大富 论坛元老 发消息
动粗的BS~~买卖自由~谈好不代表买到~
很多东西有钱也不卖的~~~

hxrl1986 论坛元老 发消息
此人与大连各模型群无关 属于三无人员 自己所引起的不必要麻烦由其自己承担 !请各位看官不要一概而论说大连怎么样 他并不代表我们大连模型友人!
otwotree 元老 Fans 发消息
看那个大连兄弟说话口气,不是骗子也不是啥好鸟不说了。
高士达 超级元老 发消息
我认识大连的几个模友,都是不错的哥们儿,至于这个什么什么虎还真没听说过,呵呵。
买卖自由,我卖东西一般不接受预定,原因就是很多人先占位再砍价,没意思,如果直接电话联系我的模友,我都会给优惠,再包快递,我愿意和爽快的人打交道。
楼主的提醒帖子没错,我们支持。
wtbf109 论坛元老 发消息
大连三虎 发表于 11-2-20 09:48
你去问问楼主!妈的不要脸啊???还是脑子有问题啊???我一加原车主Q,我就说车我要了,5分钟被你抢走了 ...

无知白痴的家伙,版主赶紧封杀,清理门户,还论坛一个清洁!
jiangyi1658 论坛元老 发消息

前几天,我1500收了个3代苹果,大连三虎说那1/8无限油大脚和我换,我说我有遥控车了,回了句,叫我去死!!我就当狗叫!无视他
sttle 论坛元老 发消息

我来顶顶看