公告:
龙少 超级元老 发消息

哈哈!

Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

波塞頓 论坛元老 发消息
以下是引用toto在2005-6-6 9:31:26的发言:
Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

金井的車車當然新
因為車車經常被...[em38][em38][em38]...
接著就有新車玩了
你都看到了
Schumi和頭B正在...[em38][em38][em38]...
[em27][em27][em27]

龙少 超级元老 发消息

金井的油濾好像裝反

[em38][em38][em38][em38][em38]
cinders 金牌 Fans 发消息
好啊

以下是引用toto在2005-6-6 10:05:01的发言:
      [em38][em38][em38][em38][em38]

那傢伙油濾髒了直接扔掉
換新的
廠商贊助...免錢
正裝反裝都一樣
龙少 超级元老 发消息

扔掉??

以下是引用上帝在2005-6-6 10:21:50的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 10:05:01的发言:

那傢伙油濾髒了直接扔掉
換新的
廠商贊助...免錢
正裝反裝都一樣
[/quote]哇哈哈!有機會以后一定要看金井跑車!【我去撿油濾和輪胎】[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
michelin 元老 Fans 发消息
羡慕~

以下是引用toto在2005-6-6 10:26:44的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-6 10:21:50的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 10:05:01的发言:

那傢伙油濾髒了直接扔掉
 換新的
 廠商贊助...免錢
 正裝反裝都一樣
[/quote]哇哈哈!有機會以后一定要看金井跑車!【我去撿油濾和輪胎】[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]
不用撿
直接跟他要
他會給
還有火嘴(一場換一個)
不過都是便宜東西
如果引擎一場丟一個
不知有多好[em54]
[em02][em02][em02][em02][em02]
龙少 超级元老 发消息

一场丢一台车就更完美了!

以下是引用上帝在2005-6-6 11:56:51的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 10:26:44的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-6 10:21:50的发言:

那傢伙油濾髒了直接扔掉
  換新的
  廠商贊助...免錢
  正裝反裝都一樣
[/quote]
不用撿
直接跟他要
他會給
還有火嘴(一場換一個)
不過都是便宜東西
如果引擎一場丟一個
不知有多好[em54]
[em02][em02][em02][em02][em02]
[/quote][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]我捡我捡我捡捡捡....
爱小车 超级元老 发消息
能否把成绩公布一下?