公告:
Schumi 超级元老 发消息

以下是引用BetterNet在2005-6-6 8:06:10的发言:
好正的场地!极度眼红ing......

Schumi和头B没有参加比赛吗?

唉!!宜蘭實在太遠了...要去看還得翻山越嶺....更何況比賽!!當然沒去比啦...

而且高手如雲,肯定會淪為『便當組』....花1000塊買便當吃!倒不如乖乖看比賽比較實在!!嘻嘻...[em33]

以下是引用toto在2005-6-6 9:31:26的发言:
Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

金井選手玩車的習慣很好,每次跑完後第一件事就是把車字清乾淨!!所以看起來都是新的!!跑決賽前甚至看到他把車車的大部分給拆了清乾淨,順便檢查!

另外,他是廠車手...所以,零件供應不虞匱乏,當然,車車的零件常常換新啊(但是並非全新的車,都是跑過的!!)

他那天帶了兩部車...一部給大家玩!另一部是用在比賽的....設定都一樣!!

PS...那天實在很想趁大家不注意,把金井的車幹走!!金井人很好,只要跟他說一聲,拍照、借車、拿貼紙、問問題...他都會笑笑的答應!!

以下是引用上帝在2005-6-6 9:52:05的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-6-6 9:31:26的发言:
Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

金井的車車當然新
因為車車經常被...[em38][em38][em38]...
接著就有新車玩了
你都看到了
Schumi和頭B正在...[em38][em38][em38]...
[em27][em27][em27]

[/quote]

呵呵!!上帝啊...你真是我肚裡的蛔蟲...我在想啥妳都知道....[em38][em38]

以下是引用toto在2005-6-6 14:04:03的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-6 13:50:51的发言:
[quote]以下是引用爱小车在2005-6-6 13:42:27的发言:
 能否把成绩公布一下?

是呀
 Schumi哥哥
 趕快公佈成績呀
 別老是抱著金井的車
 捏著油管"把脈"探油路順不順
 不過你把MM時會不會假裝幫人家"把脈''(順便算經期,好伺機下手)
 對人家毛手毛腳呀
 [em38][em38][em38][em38][em38]

[/quote][em48][em48][em48][em48]
[/quote]

就是嘛!!上帝這個『腎虛』的死傢伙.....呵呵!不過..這建議到是不錯,我會考慮的![em09][em09]

以下是引用上帝在2005-6-6 17:12:35的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 17:01:29的发言:
  看他開心的.......哈哈!    [upload=jpg]picture/offroad/2005661711783270.jpg[/upload]

看他高興的
難道.......
旁邊那台MP777+3VC
也"變"成他的...
那可憐的金井哪去了....
[em42][em42][em42][em42][em42]
[/quote]

金井到哪去了??哈哈...我在一旁架著金井..讓那嫩B跟金井的車車合照啊!![em43][em43]

以下是引用火咀在2005-6-6 18:55:45的发言:
好场地.什么时候把成绩公布

成績還沒公布出來啦!!只知道各組的優勝選手![em45]

以下是引用疯狂活塞在2005-6-6 17:56:49的发言:
记得以前看金井的车的避震是好软的那种,不知这次的是不是也这样,他的车转向的时候4个轮子总是能很好地贴着地面,车身会大幅扭动,但却很顺,真不知道他是怎么调的。。。。。

金井的车经常换,不知道3VC是不是也经常换呢?  他的3VC是象广阪那样是定做的么??

對啊!!他的設定用在MP的車上,算起來是蠻軟的,阻泥質也蠻小的!!(PS..同樣的設定在其他車車,不一定會軟軟的。)他這次是設定在前500後400,彈簧用京商新出的藍色彈簧!!壓起來感覺滿軟的....

我試過他的設定,跑起來車車容易觸底.....後來有高手跟我說,那是金井的特殊跑法...若是一般人,需要把避震油給裝濃一點!!

以下是引用熊宝宝在2005-6-6 21:20:40的发言:
用新轮胎??
當然啊!!他的箱子裡可是滿滿一堆輪胎耶!![em50][em50]
诺亚 超级元老 发消息
强烈要求Schumi下次看比赛也拍DV记录,也让偶们学习一下先进技术和经验呀!
龙少 超级元老 发消息

对对对!!!!

以下是引用BetterNet在2005-6-9 8:12:24的发言:
强烈要求Schumi下次看比赛也拍DV记录,也让偶们学习一下先进技术和经验呀!
[em50][em50][em50][em50]