公告:
龙少 超级元老 发消息

Schumi你和头B就幸福了!555555........

以下是引用Schumi在2005-6-9 6:12:53的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 9:31:26的发言:
Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

金井選手玩車的習慣很好,每次跑完後第一件事就是把車字清乾淨!!所以看起來都是新的!!跑決賽前甚至看到他把車車的大部分給拆了清乾淨,順便檢查!

另外,他是廠車手...所以,零件供應不虞匱乏,當然,車車的零件常常換新啊(但是並非全新的車,都是跑過的!!)

他那天帶了兩部車...一部給大家玩!另一部是用在比賽的....設定都一樣!!

PS...那天實在很想趁大家不注意,把金井的車幹走!!金井人很好,只要跟他說一聲,拍照、借車、拿貼紙、問問題...他都會笑笑的答應!!
[/quote]还可以找金井要东西哦
羡慕!赶快公布成绩哦
[em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50][em50]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用Schumi在2005-6-9 6:19:26的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-6 14:04:03的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-6 13:50:51的发言:
 [quote]以下是引用爱小车在2005-6-6 13:42:27的发言:
  能否把成绩公布一下?

是呀
  Schumi哥哥
  趕快公佈成績呀
  別老是抱著金井的車
  捏著油管"把脈"探油路順不順
  不過你把MM時會不會假裝幫人家"把脈''(順便算經期,好伺機下手)
  對人家毛手毛腳呀
  [em38][em38][em38][em38][em38]

[/quote][em48][em48][em48][em48]
[/quote]

就是嘛!!上帝這個『腎虛』的死傢伙.....呵呵!不過..這建議到是不錯,我會考慮的![em09][em09]
[/quote]
對喽
你啥時要幫我\"把脈"抓一帖"壯陽的"給我補一下
不要老是幫MM把脈(接著續攤做啥我就不知了)
小心連你也"腎虛"
[em38][em38][em38][em38][em38]

成績公佈A組

--------------------------------------------------------------------------------
Pos      No.      Class        First Name      Freq. 1      Laps     Total Tm          Best Tm
1         A1       京商        金井祐一        40690        85       1:00:25.404      40.454
2         A6       禾寶        黃銘澤           DSM           83       1:00:15.138      41.390
3         A4       新竹        戴遠毅           26995        83       1:00:40.137      41.500
4         A7       鴻諾        林長達           40965        81       1:00:37.467      42.754
5         A5       香港        高思敏           40415        80       1:00:03.449      41.860
6         A9       宜委會     鄭桐生           75650        79       1:00:28.556      41.561
7         A3       鴻諾        葉夏清           29000        75       1:00:33.190      40.978
8         A10     吉來得     何煌檳           40230        50          37:51.941      41.988
9         A8       鴻諾        朱明輝           DSM          43           32:34.214      42.201
10       A2       奇兵        陳武忠           40750        25          17:47.081       41.324

--------------------------------------------------------------------------------
Schumi哥哥和頭B哥哥都太懶了
本上帝只好親自問"阿水伯"喽
(阿水伯是場主)
[em27][em27][em27][em27][em27]

頭文字B 长老 Fans 发消息
schumi正在閉關....
苦讀[素女經]~~~

所以最近比較少上來~

以下是引用toto在2005-6-6 9:31:26的发言:
Schumi和頭B都去啦!!而且妳們兩個看上去怎么越來越年輕?Schumi、頭B妳們兩個拿金井的車車想幹嗎?難道是.......[em38][em38][em38][em38]哎..說真的,妳們兩個都沒比賽啊?場地真的很讚!這次有那些參加?都有些什么車車!【金井用的是新車?看上去好新】

這次比賽幾乎什麼車都有.....
香港車手多半都是跑MBX5,還有南大swift
有看到最新的...GS storm cl-1..(不感興趣)
還有caster racing的新車($@#$^ugly)...
很熱鬧...
值的一題的是,
台灣的高手陳武忠因為接收機掛掉所以沒有完賽,
不過我覺得陳武中的引擎動力輸掉金井太多了.
看單圈成績就知道了...一般用本土引擎的車手,
在高速直線道根本就是被金井祐一的[kanai sirio]巴假的~
可以很明顯的看到[動力的差異]...

唉,我只能說住宜蘭真幸福,
有車場,有好山好水..

[em38]
pcengine 超级 Fans 发消息
想看视像吗?我有。给部分你们看看。

http://www.rcpics.net/view_single.php?medid=58873
http://www.rcpics.net/view_single.php?medid=58861

以下是引用頭文字B在2005-6-11 14:26:27的发言:
schumi正在閉關....
苦讀[素女經]~~~

所以最近比較少上來~

是幫\"素女"把脈嗎
順便幫她做其他"診斷\\\\"
或是楊過與小龍女練的那種""素女心經""
(不知找誰一起練)[em09][em09][em09][em09][em09]

以下是引用頭文字B在2005-6-11 14:45:28的发言:
[quote]以下是引用toto在2005-6-69:31:26的发言:

這次比賽幾乎什麼車都有.....
香港車手多半都是跑MBX5,還有南大swift
有看到最新的...GSstormcl-1..(不感興趣)
還有casterracing的新車($@#$^ugly)...
很熱鬧...
值的一題的是,
台灣的高手陳武忠因為接收機掛掉所以沒有完賽,
不過我覺得陳武中的引擎動力輸掉金井太多了.
看單圈成績就知道了...一般用本土引擎的車手,
在高速直線道根本就是被金井祐一的[kanaisirio]巴假的~
可以很明顯的看到[動力的差異]...

唉,我只能說住宜蘭真幸福,
有車場,有好山好水..

[em38]
[/quote]
是張叔叔的錯
為啥引擎動力輸人
應該辦一桌補償一下
補償直線被巴之恥
油針給她縮下去就好啦(反正接收機壞了,輸人不輸陣哈哈)

不過頭文字B哥哥
你去宜蘭
經過死亡公路之
有沒有用"水溝飄移過彎法"
一路飄移過去宜蘭
別人開兩個小時

半個小時就OK
[em27][em27][em27][em27][em27]

沒辦法啦被瞎米的[小綠龜]載~
加上後有功能強大的[女友牌限速器]~

不過阿,看到好多重型機車,
真帥氣....ccc

以下是引用頭文字B在2005-6-13 19:59:51的发言:
沒辦法啦被瞎米的[小綠龜]載~
加上後有功能強大的[女友牌限速器]~

不過阿,看到好多重型機車,
真帥氣....ccc

[女友牌限速器]
果然利害[em42][em42][em42]
啥麼是[小綠龜]
是"青仔檳榔"嗎