公告:
IKEA 高级 Fans 发消息

第一次磨合后跑圈归来。。。。油滤好脏

没怎么撞  跑起来轮胎有时候会漂 估计地板不平。

车壳被小孩子踩过。。。被小孩子的自行车压过。。中间车窗下的凹痕就是。。。小孩子好可怕啊啊 啊啊啊啊啊啊  还抢我的遥控器。。。。T T  不过FW-06的车壳貌似很坚挺啊。。。就只有凹痕没有裂开。。

尾翼侧边的长方形小块擦墙掉下来了- -现在又粘回去了

被小孩子压出来的凹痕。。。

后来小孩子越来越多- -哥就收摊回来了。。。实在受不了了。。。

无法无天 终极 Fans 发消息
图片都挂了!
林林春春 论坛元老 发消息
远离人群
特别是小孩子
头像被屏蔽
dj3333 长老 Fans 发消息
469389557 发表于 11-3-13 16:49
孩子就是欠打  拽过来一人俩嘴巴子 还还玩不  他、妈要是过来 骂你 你在给他俩嘴巴子 他就不敢吱声

这么牛!!!
算你狠
nso221100 终极 Fans 发消息
小孩子 调皮捣蛋是天性,也不用这么狠的打他们…………
他们会有阴影的!
京商的车 我认为很结实!
19880424 终极 Fans 发消息
小孩吗 ·谁小时候都这样~~呵呵··
wawangwa 论坛元老 发消息
车窗打洞,天气暖了注意过热
sunnyxhebe 超级元老 发消息
所以,玩车的时候尽量去大人多的地方,哈,或者没人的地方
kao52533 长老 Fans 发消息
玩什么东西都得远离小孩,上次我换电池,壳子就不高兴装上去了,结果一小B孩过来看了看,一脚给我踢飞了,要不是他妈在,我早上去给他一脚了