公告:
IKEA 高级 Fans 发消息
回复 kao52533 的帖子

- -!!啊哈哈哈 笑死我了。。。你比我惨啊。。。。哈哈哈
一个人玩很没意思啊 = =!!
tk1369901 高级 Fans 发消息
我今天在学校跑道玩车有点无语。。有一个胖胖小孩跑过来说。哇垃圾车!!我无奈。,嘴巴真臭。。他说:这个车好烂啊。几分钱啊?我说。我花了至少1000块钱。他说:这么便宜我能买两辆!我就不理他。他还说。别开车太靠近我。这么烂的车。(真没教养。我要是也没教养一点。真想抽他耳光。)
后来遇到两个妈妈晚上带着两个小孩。孩子5岁左右。远远看到车,就大叫。哇。赛车啊。几个小孩跑过来追我的车。我一看他们冲着车来。我怕小孩摔了,我就低速开。也不让他们靠近。我怕被踩。我就慢慢开。小孩子不懂事。尽然踢了车一脚。还用手推车。有点可爱。也有点暴力。不过比之前看到那个胖子好多了。还看到两个小女孩。我也是低速开。他们看到。跑过来说。哥哥,你的车多快啊。和我比赛好不好。 我说:会摔的。不要比了。我开全速给你们看。你们就知道哪个快了。他们答应我了。等我车子加速。他们也跟着跑了。我无奈啊。不让他们踩到我的车。我加油门加满。直车子跑出我的视线了。车子赢了。嘿嘿。。。。虽然只有自己一个人玩车。还是挺开心的
x3440 长老 Fans 发消息
回复 kao52533 的帖子

蛤蛤 把他妈也一脚就行了
cat6485 金牌 Fans 发消息
我都是玩着玩着车就跟别人闲聊起来,然后忘记了玩车。一种社交的新方式,哈哈
xulei 高级 Fans 发消息
我也是   玩着玩着一帮人不管大人小孩都围上来了    问这问那的    烦人
raikvolt 终极 Fans 发消息
我都是晚上,夜深人静时去街上玩的。。。
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息

还以为你撞小孩了!
helloytmf 元老 Fans 发消息
我的车更惨。。。每天要被我家外甥折磨。。。更火的是整个人都往车上站上去。。。。
= =!无法理解小孩子为什么就那么喜欢踩和扑。。。。