公告:
coolman33 终极 Fans 发消息
其实有比小孩更jian的就是,家长带着孩子问:这车多少钱?答:千把块。家长:哇。。。。。

哇ni 妹啊,给不了孩子幸福,当时生个P的仔
yao3210 超级 Fans 发消息
coolman33 发表于 11-3-18 20:55
其实有比小孩更jian的就是,家长带着孩子问:这车多少钱?答:千把块。家长:哇。。。。。

哇ni 妹啊,给 ...

在外玩車最怕的就是問價格,說出原價好像重來沒有看過有羨慕的眼神,甚至會聽到浪費這類的字眼,但是簡單一句就是"工作就是為了享受,享受就是為了證明工作是值得的"所以不享受的人應該工作能力不會是很強的人,而我買車就是為了證明我工作的意義.
不知道大家是否有同感
IKEA 高级 Fans 发消息
yao3210 发表于 11-3-18 21:13
在外玩車最怕的就是問價格,說出原價好像重來沒有看過有羨慕的眼神,甚至會聽到浪費這類的字眼,但是簡單一句 ...

我是纯粹的克制不住对油车的那种机械金属感的诱惑。。。。。~
说浪费和不值的人 我认为不是男人啊~~~
nightsun 金牌 Fans 发消息
机械金属感的诱惑
认同  !!偶也是
jcmycasd 高级 Fans 发消息
469389557 发表于 11-3-13 16:49
孩子就是欠打  拽过来一人俩嘴巴子 还还玩不  他、妈要是过来 骂你 你在给他俩嘴巴子 他就不敢吱声

哈哈哈哈哈哈
ying_evil 金牌 Fans 发消息
上次在一广场玩车车 被小孩子追 我就想把车子弄回来 结果车速太快 快到身边的时候刹车不及时 一个漂亮的甩尾  后右轮装上台阶 轮毂直接挂掉 我那个无语啊 新车第一次下地额
176814228 论坛元老 发消息
什么人 都要 远离   要是给人碰了 就不好了   
z_hill 元老 Fans 发消息
现在的年青人爱好模型的真不多,我单位一帮20出头的都不感兴趣
helei 论坛元老 发消息
:em11:
yang867206610 长老 Fans 发消息
現在的小孩真不懂事 我玩漂移 他來踢我車 還有就是直接坐上去 騎自行車來追 想罵他又不行因為他小不懂事 不罵他自己肚子裏都是火!