公告:

限滑差速器(實物)

查看: 8773|回复: 37| [复制链接]

波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用demon在2005-6-18 16:22:31的发言:
这是不是和普通擦速唯一的区别就是阻力大

也不是
他在靜態時
轉起來非常滑溜順暢
但他與一般差速不同於
他會因負載動力突然變大
或者單輪嚴重空轉
而自動鎖定
[em27][em27][em27][em27][em27]

以下是引用爱小车在2005-6-18 13:04:04的发言:
忘了问一句,这个是什么牌子的?香港卖HOW MUCH?

這是鴻諾HN的
[em27][em27][em27]
ybm3dm 超级元老 发消息

以下是引用上帝在2005-6-18 17:33:42的发言:

X1CR與京商MP7.5  MP777  駭客
差速器通用
看看你朋友中有沒有玩上列車種
借一個來試一下
就知道了
[em27][em27][em27][em27][em27]
[/quote]这个我知道,我这边有MP7.5,MP777,駭客的车友都有的,但还是能弄到HN的限滑实物试试才保险啊!我已经盯上HN的限滑好久了,就是不知道能否用在XB8上才一直不敢下手[em22][em22]
pcengine 超级 Fans 发消息

以下是引用上帝在2005-6-18 16:34:38的发言:
      [quote]以下是引用demon在2005-6-18 16:22:31的发言:
这是不是和普通擦速唯一的区别就是阻力大

也不是
他在靜態時
轉起來非常滑溜順暢
但他與一般差速不同於
他會因負載動力突然變大
或者單輪嚴重空轉
而自動鎖定
[/quote]

Torsen是有英文Torque Sensing的简称。它的运作与我们一般用的差速可以说是相反的。平时当两边的扭力是平衡的时候,它是一个开放差速。当其中一遍开始有打滑情况出现的时候便会产生扭力的差别而把这差速里的齿轮锁住。打滑的一方会因应差速的设计通过齿轮把动力转到另外一方。比方说,扭力偏向比例是5:1,那就是说比较好抓着力的一方能得到最多5倍的扭力。但是如果打滑的一方是完全失去抓着力(空转),那就没法把扭力转过去。
jamex 论坛元老 发消息
口水流下来了!
头像被屏蔽

以下是引用上帝在2005-6-18 12:47:11的发言:
去廣華街小逛了一下
就"不小心"買了一個"限滑差速器"(X1-CR前差用)
回家被老虎"叼"了一頓 嗚嗚嗚
男人命苦(上帝也一樣)
近日我會盡快作測試
與我的論文印證後
再向各位大佬作報告

笨!下次放我处,过一段时间至取回、说二手呀!
ybm3dm 超级元老 发消息
  请问上帝:这颗HN的限滑能否用在XB8上??你有车友试过吗??

本来我有位车友有颗HN的中限滑,但他死都不肯给我试试能否用在XB8上,自己也不肯装在他的X1CR上,说要放家里当艺术品收藏[em43][em43][em43][em43][em43]

以下是引用ybm3dm在2005-6-18 17:27:43的发言:
  请问上帝:这颗HN的限滑能否用在XB8上??你有车友试过吗??

本来我有位车友有颗HN的中限滑,但他死都不肯给我试试能否用在XB8上,自己也不肯装在他的X1CR上,说要放家里当艺术品收藏[em43][em43][em43][em43][em43]

X1CR與京商MP7.5  MP777  駭客
差速器通用
看看你朋友中有沒有玩上列車種
借一個來試一下
就知道了

以下是引用爱小车在2005-6-18 13:01:17的发言:
好东西,值了!
赶快测试吧。

就是"值了"這兩個字
我是冒著被老虎"[em32]的危險
男人命苦
[em10][em10][em10]