公告:
图腾崇拜 论坛元老 发消息
话说是KIT版,到手后发现已经是RTR版,自己也乐个清闲

附件包括:爆炸图、贴纸、天线管、备用前C座(可能倾角不同,还没仔细研究)、14T马达齿、马达散热片,还有就是一些车壳卡子之类的小东东。

整车到上手感觉不重,当然没电机、电池等,金属地盘虽然没有前后支持,但强度绝对够,为什么呢?看图吧,你懂得。

废话不说,上图五十年不变,一百年不动摇!

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

继续上图!
05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

继续继续
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

继续,继续,上图困难啊

28.jpg 27.jpg 26.jpg

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

lufanfan_007 超级元老 发消息
沙发。。。好车啊
羡慕
gzw128 高级 Fans 发消息
好车!支持一下!
han350998417 超级元老 发消息
CVD给力啊  
715117256 论坛元老 发消息
这是禾宝新出的那个1:8的短卡?能悄悄PM下价格吗?这车架看着挺不错的
邦德座驾 超级元老 发消息
看来SCT还是比truggy吸引人啊~
回复 邦德座驾 的帖子

下一步还是要向邦德同学靠拢啊,AE RC8T那蓝蓝的7075件令我魂牵梦绕,只是还没有实力买入冠军版+改电套装,所以就先买个HB丧跑一下