公告:
失眠的纯爷们 RC 新手 发消息
口水ing,绝对的好东西.
dxjturbo 论坛元老 发消息
顶。。。。。。。。。。。。
morrowwei 元老 Fans 发消息
宜家里的纸尺:em01:
fe2009 论坛元老 发消息
加长版的H9E喔!
请问LZ中波到前波之前的cvd可以用在H9E上面吗?
H9E原厂中轴与其称为pro级车,真是有点差距。。。
bbox 金牌 Fans 发消息
底板是否和h9e通用的?感觉有点像
图腾崇拜 论坛元老 发消息
fe2009 发表于 11-4-23 21:27
加长版的H9E喔!
请问LZ中波到前波之前的cvd可以用在H9E上面吗?
H9E原厂中轴与其称为pro级车,真是有点差 ...

我没有玩过H9E,中差速到前差之间是狗骨和狗骨杯连接(距离很短),中差到后差是一根又粗又长的十字万向节,所以我分析跟越野的地盘肯定有很大区别
sharp328958 金牌 Fans 发消息
真我冻鱼 发表于 11-4-21 10:19
手头2辆爬爬搞了很久没搞定,所以暂时8SC没动工。。。。。。。。。。。

过来江门吧,很多好吃的,我带 ...

江门是好多好吃的  温沙堡 金圣 都不错 你懂的  我哇哈哈哈
liuzhipeng 论坛元老 发消息
这部车不错,只是KIT不用动手呀,纠结
pkqq123 超级元老 发消息
哇, 这车给力呀, LZ PM一下价钱
月下屠猪男 终极 Fans 发消息
715117256 发表于 11-4-20 23:32
这是禾宝新出的那个1:8的短卡?能悄悄PM下价格吗?这车架看着挺不错的

kit 单车架 2500左右