公告:
zhukenda123 超级元老 发消息
深夜飘过
寂寞若我 论坛元老 发消息
哇。好车啊,我也要~~
仰泳 论坛元老 发消息
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 图腾崇拜 的帖子

丧跑!好词呵呵~上视频睇下姿态至得。
196534838 终极 Fans 发消息
好车···真给力
Fire_storm 论坛元老 发消息
crystim 长老 Fans 发消息
好车,眼红啊
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
差速器原裝是前#3000,中#3000,后#1000
這是跑场地的設定,捨棄了些動力換來好點的操控感

若跑街跟车友鬥直線就要暴力點,中差可以上#10000或#30000
也可以干脆搞成直轴就上#50000

哇卡卡~~期待試车报告

图腾崇拜 论坛元老 发消息
回复 FLASHFUELS 的帖子

多谢同学提醒,昨天拆了根避震准备加避震油,发现避震油已经加了,螺丝也上了红色的螺丝胶,看来RTR的很彻底啊
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
图腾崇拜 发表于 11-4-21 09:54
回复 FLASHFUELS 的帖子

多谢同学提醒,昨天拆了根避震准备加避震油,发现避震油已经加了,螺丝也上了红色 ...

避震油F/R都是#30,屬於軟
可依路況和車重做提升
您可真細心檢查~呵呵,那紅膠可是高檔貨,很緊的

禾宝流水組裝線的組長,也曾是台湾頂尖车手喔
RTR也是很要求品質的啦^^