公告:
dxjturbo 论坛元老 发消息
我不太喜欢皮带车,仅仅个人观点
Z502854166 论坛元老 发消息
哇 我好前面  持续关注
Z502854166 论坛元老 发消息
我继续占楼 嘿嘿 4x4 很给力
matt_mao 论坛元老 发消息
皮带车能够解决轴效应,但是跳跃的时候可靠性就不得而知了。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
皮带传动有个好处就是,皮带断了还可以当后驱车来玩,呵呵邪恶了~
szrobin 终极 Fans 发消息
我是冲着皮带来的
han350998417 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-5-2 01:18
皮带传动有个好处就是,皮带断了还可以当后驱车来玩,呵呵邪恶了~

还有个好处就是  皮带断了  可以当橡皮筋使用
09op09op 论坛元老 发消息
不喜欢太安静的车~
小文子2012 高级 Fans 发消息
感觉材质不像以前短卡的软胶啊!像樱花那那种混碳的硬胶啊

要取代目前B44.1,至少还需要加强很多东西。mold底盘对比碳纤底盘并不是一无是处,第一强度足够,第二可以随心设计出碳纤无法做到的形状。近七八年来四驱电越主流从皮带转为轴传动已经是不争的事实,要再回归,肯定需要一定的勇气。
对于AE FT的设计本意来说就是场上竞技,个人认为此车结构稍微有点累赘,需要改进